回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由lin2oo9于2013-7-26 00:56发表在1楼

再说说轮胎:江铃顺达原厂标配轮胎的具体配置分别是,轮胎尺寸为700/R16,轮胎厚度为10层,半钢丝子午真空线轮胎.线胎设计比较合理.

原车轮胎跑到60000公里左右就开始起泡,在60000公里更换2条雅度,65000公里再更换2条雅度,再107000公里的时候再更换2条金路.

可以计算得出原车7条轮胎的行驶里:60000(公里) ...

这么好的帖子 不顶不好意思好啊

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
哈哈,那个加油站好像是勒良路那个。车车怎么木有车标。

22# 22#

【原帖由人民的司机于2013-07-26 08:38:25发表在13楼】
12W公里  假的吧
应该不会,我的车子一月份买的到现在快六万了。

23# 23#

【原帖由lin2oo9于2013-07-26 00:57:30发表在4楼】

倒车影像

太晚图片不每一个都解释啦!
我的车去的时候大概三吨回来的时候六吨一左右,油耗没有想象的那样,实际油耗一公里一块钱,时速高速一百,国道不走,

24# 24#
【原帖由lin2oo9于2013-7-26 00:56发表在2妤?

再说说加装滤芯方面:

对于目前的柴油真的不太放心,虽然自己已经尽可能选择壳牌加油站与中国石油bp加油站来加柴油啦,现在再加装一个柴油滤芯,目的尽可能避免喷油阻塞,下面上传图片:

(壳牌加油站)

...

HX3红壳,楼主你用汽机油啊?

25# 25#
【原帖由lin2oo9于2013-7-26 00:55发表在顶楼

首先说说的是都有很长一段时间没有发帖啦,当然也有很多的卡友给我留言了解关于顺达这车型的使用情况,由于较小的时间在线卡车之家,所以没有解答到卡友的问题,在此表示歉意.这几天都清闲着,也有时间逛逛卡车之家,想想车子也跑了12W公里啦,应该可以写一个总结.12W公里是一个怎样的概念,这点没有怎么去考究.

下面 ...

顶你...

26# 26#
想知道影像几钱呀!。系淘宝买得吗?发个网址拉。。嘻嘻

27# 27#
此帖不加精,天理难容,,,,,,,,,,

28# 28#
车型:江铃顺达VE国3车型 单排长轴栏板
购车时间:2010-04
里程:128888公里
我的车子 里程表传感器好象有问题 我跑60 指针指到40<全部都是少20迈>
轮胎现在4月中旬的时候  换了两条 珠江590一条
后轮还在服役当中
我的车子 换过两三次离合器片  
一直都是中石化加油  美俘机油伺候    油水分离  一直还没换过  水箱没洗过
我也换了CD机 是阿尔派 大概700元  喇叭是惠威300元一对
装CD机工资100元  装喇叭30元<因为先后到货>
目前除了指针有点问题  别的都还好

29# 29#
【原帖由269779268于2013-7-26 18:03发表在28楼

车型:江铃顺达VE国3车型 单排长轴栏板
购车时间:2010-04
里程:128888公里
我的车子 里程表传感器好象有问题 我跑60 指针指到40
轮胎现在4月中旬的时候  换了两条 珠江590一条
后轮还在服役当中
我的车子 换过两三次离合器片  
一直都是中石化加油  美俘机油伺候    油水分离  一直还没换过  水箱没洗过
我也换了CD ...

我的购车时间比你的稍后几个月

里程数也差不多 127880

你的车子应该是传感器问题,而我的就更换了,不竟直喷车影响没有电喷车大.

你的车子应该是成山胎,因为我们这边直喷车都是配成山,电喷配英雄胎,我的车子6W公里就是起泡了,根本没有办法再用的,看卡友反映感觉成山胎应该比英雄胎耐用.我现在用的是雅度及金路,都是14层全钢胎,效果真的可以,只是比较硬.

离合片还没有更换,11W公里更换正时皮带,同时也更换水箱液,清洗水箱.

多数选用壳牌燃油,由于是电喷车,所以一般都是30000-35000公里左右更换离水分离器,现在加装是粗滤,更换油水分离器的时间就加长了.

CD方面,实在无法忍受,接收信号太差,拉长天线,车子跑起来,信号就不行,所以更换了.现在的效果真的不错.