回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
不知楼主有没送过到广州太和一个某塑料厂的货

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
【原帖由广州货车司机于2013-8-1 22:43发表在109楼

警告楼主!我朋友两台江铃,办了两张壳牌加油站加油卡,新车使用一年,两台车大修发动机,其中还有一台修油泵油路,
中石化易捷加油站一般都很好,不耐烧这个是柴油的特点,烧起来有劲,走起路来顺!壳牌油拉重货走在高速路上都要断气一样!可想而知!强烈建议楼主以后只认准中石化易捷加油站和中石油BP加油站!本人开轻 ...

谢谢你的建议!  的确壳牌的柴油在动力上还是稍差些.

112# 112#
【原帖由Man/大曼于2013-8-4 22:49发表在110楼

不知楼主有没送过到广州太和一个某塑料厂的货

这两年都是送佛山周边地区的货, 5年前就时常送货到广州太和,那时候可能是一天跑一趟,送的不是现在送的塑料啦!而是皮革料.

113# 113#
本人菜鸟!想问楼主,原装成山轮胎快12万公里了,安全线也磨到了,能换了啵?

114# 114#
怎么觉得我这顺达没你们拉的多??拉了一次2.5吨货车子就吃力了?拉了2.5吨后刹车也不行了,也就敢跑个50码,快了刹不住!还有就是成山胎挺耐磨,但前胎非常吃胎,前轮快成秃驴了!

115# 115#
【原帖由lin2oo9于2013-7-30 00:36发表在101楼

红壳HX3 15W-40 机油

适用于普通汽油发动机或柴油发动机 (满足API SJ/CF规格)

刚购买这款的时候也问过修理工,用是可以用的,只是效果不怎么样,的确用后感觉也不太理想,所以现在改用美孚黑霸王,效果更好一些.

看看图片:

这种不是汽机油吗?你应该用壳牌r3或者是r4的。我看到壳牌加油站里面r3是440一大桶18升,ch-4级别的吧

116# 116#
【原帖由平车先生于2013-8-9 19:33发表在113楼

本人菜鸟!想问楼主,原装成山轮胎快12万公里了,安全线也磨到了,能换了啵?

成山轮胎跑了12万公里的确很不错啦,应该轮胎的线纹也磨得差不多吧?为了自己的安全及他人的安全着想,该换新轮胎啦!

117# 117#
【原帖由平车先生于2013-8-9 19:40发表在114楼

怎么觉得我这顺达没你们拉的多??拉了一次2.5吨货车子就吃力了?拉了2.5吨后刹车也不行了,也就敢跑个50码,快了刹不住!还有就是成山胎挺耐磨,但前胎非常吃胎,前轮快成秃驴了!

重载的情况下刹车问题的确是无可否认的差,不竟此车是油刹而已,如果载上5-7吨的话,刹车是一个主要的问题,行车一定要小心,并且要特别注意车速.

记得1年前有一次拉着5.8吨(货物的重量)跑东莞大岭山,路经广州环城高速南环的时候,前面有辆小车突然刹车停下来,还好我那时候车子跑在最右边的车道,那时候车子根本是刹不停的,只有方向盘往最右边的应急车道打,等车子停下来的时候,刚好与那辆小车并排,如果不是运气好,或者当时反应快的话,后果就......

成山轮胎感觉是比英雄轮胎要耐用,因为我的原厂英雄轮胎平均应该才跑了7万公里就起泡啦. 再说说吃胎的问题,老话常谈啦,原厂轮胎不管是成山或英雄都存在着这个问题,并且吃胎都比较严重,可以说是通病,简单的方法就是更换轮胎,像我那样,更换了朝阳雅度及金路,感觉吃胎的现象明显好了,不是说没有吃胎的现象.而是说吃胎没有那么明显了,好像更换雅度轮胎之后跑了6万公里,吃胎现象是有,但是并不明显,要特别注意才可以看出来.

118# 118#
【原帖由随便玩玩于2013-8-10 19:45发表在115楼

这种不是汽机油吗?你应该用壳牌r3或者是r4的。我看到壳牌加油站里面r3是440一大桶18升,ch-4级别的吧

壳牌的R3及R4机油都不错,感觉现在用了美孚黑霸王之后,觉得美孚黑霸王更好用,所以选择了它!

119# 119#

【原帖由吸烟的鱼oO于2013-07-26 22:22:33发表在51楼】

我准备买台江铃轻卡,我送啤酒,不知道这车动力怎么样,拉八吨。

呵呵八吨你怎么算出来的,JMC顺达的箱子装纸箱的金威装五层475箱每箱毛重13.6公斤。装纸箱的雪花装600每箱毛重12.4公斤,塑料箱的崩说最多480箱,哥们你给我算算你八吨怎么来的。难道啤酒比铁还重吗?我天天拉啤酒,