回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由isuzu168于2013-7-25 23:17发表在17楼

深圳惠州惠阳全部都系查运输证,没有直接罚款5000。你还是老老实实去挂靠公司。挂靠公司的话买第三者便宜很多。

唉。。。不好混呀!我都两三年没跑过惠阳了。。。深圳倒是经常去!每次去都有点慌,尼玛一路上就我一部篷布车,还是低栏改高栏的老车!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
根据自身情况咯,自己看着办吧楼主。老乡哦,我是阳江的。。。。。

22# 22#
【原帖由迷彩于2013-7-25 23:26发表在20楼

唉。。。不好混呀!我都两三年没跑过惠阳了。。。深圳倒是经常去!每次去都有点慌,尼玛一路上就我一部篷布车,还是低栏改高栏的老车!

深圳先划分好多新区,龙华新区,坪山新区,新区严格得要死,新官上任三把火你也知道的。

23# 23#
貌似广州那边私人上不了户吧,经常跑营运还是要办的,营运证一年也就一千块左右,其他的费用都是挂靠公司多出来的费用

24# 24#

【原帖由邵兵于2013-07-26 00:22:21发表在23楼】
貌似广州那边私人上不了户吧,经常跑营运还是要办的,营运证一年也就一千块左右,其他的费用都是挂靠公司多出来的费用
怎么可能就一千元呢?单单季审再回就2000,营运税呢?营运证年审呢?

25# 25#
你个人       使用性质 还是  货运吧  ?

26# 26#
【原帖由迷彩于2013-7-25 23:06发表在15楼

你们那地方私人车也能办营运资格证吧

是不是道路运输证        我们就行驶证和道理运输证

27# 27#
【原帖由迷彩于2013-7-25 23:00发表在13楼

深圳现在运政查得严吗!?我这边挂车队的话保险也不便宜呀!交强险和一份50W三者险就是4000多元,还要每1000元/年的管理费,再加两次季审(保守估计1000元一次)。。。有与没有营运相差了四五千元一年我打算直接挂私人不上营运证了 4.2X2.1X1.9的宽厢

我这6月份买的保险,我的是4.2米的厢车,不过上的是黄牌4.88吨,交强险加第三者100万加座位险一起4500多点点,买的是非营运,管理费800一年,这样已经很便宜了,如果买营运的,光交强险就要两三千吧,如果象你说的不上营运证,虽然运政查的少,但抓住一次就够你罚的了,我们老家的货车可以上私人户口,但必须是营运的,所以保险就很贵

28# 28#
【原帖由贺兰山下于2013-7-26 23:08发表在27楼

我这6月份买的保险,我的是4.2米的厢车,不过上的是黄牌4.88吨,交强险加第三者100万加座位险一起4500多点点,买的是非营运,管理费800一年,这样已经很便宜了,如果买营运的,光交强险就要两三千吧,如果象你说的不上营运证,虽然运政查的少,但抓住一次就够你罚的了,我们老家的货车可以上私人户口,但必须是营运的 ...

谢谢解答  星期一要去上牌了,还在纠结上私人还是车队中。。。我小江淮篷布车开了12年(前6年有营运,后来因季审过线排队太夸张放弃了)运政没查过。所以这次再买车很头疼这营运证!!!