回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由wester于2013-7-25 18:49发表在29楼

好的。现在收合金模型的不少。玩意大利的反而少了。

卡车人时代已经过去了!那时候卡车人的卡友都很少来卡车之家了,欧运,卡哇邦噶,老杨,还有西安骑自行车最喜欢斯太尔的那位卡友(忘记名字),不知不觉已经过去6,7年了

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由15651于2013-7-25 19:00发表在30楼

卡车人时代已经过去了!那时候卡车人的卡友都很少来卡车之家了,欧运,卡哇邦噶,老杨,还有西安骑自行车最喜欢斯太尔的那位卡友(忘记名字),不知不觉已经过去6,7年了

是啊 斯太尔那位卡友叫SS7D 他就喜欢玩意大利  我那时候也玩意大利模型 一件件装起来很有乐趣 现在也忙了 没时间做 其实是懒了 要真抽时间像东莞兄那样 一样能做。真是时间不饶人啊。卡车之家都4年了,一晃眼就过来了。卡车人那时候的老伙计确实剩的不多了。不是转行的就是对卡车已经丧失兴趣了 或者就是太忙了。

32# 32#
【原帖由15651于2013-7-25 19:00发表在30楼

说实话 还是很喜欢 意大利系列的感觉 就是静态的细腻程度不行 还有就是不易保存 稍微不注意就会损害 没有合金的结实。但是拼装过程和可改装性让人着迷。

33# 33#
【原帖由wester于2013-7-25 19:04发表在31楼

是啊 斯太尔那位卡友叫SS7D 他就喜欢玩意大利  我那时候也玩意大利模型 一件件装起来很有乐趣 现在也忙了 没时间做 其实是懒了 要真抽时间像东莞兄那样 一样能做。真是时间不饶人啊。卡车之家都4年了,一晃眼就过来了。卡车人那时候的老伙计确实剩的不多了。不是转行的就是对卡车已经丧失兴趣了 或者就是太忙了。

东莞兄有好几个宝贝已经转到我手上了。ss7d已经对卡车失去兴趣了吗?东莞兄也是,不过我还是傻傻的喜欢卡车,没办法啊,你也不开车了吧?欧运好像也不开车了

34# 34#
我还是喜欢国产的,不知不觉已经收了一桌子,O(∩_∩)O~

35# 35#
【原帖由15651于2013-7-25 19:13发表在33楼

东莞兄有好几个宝贝已经转到我手上了。ss7d已经对卡车失去兴趣了吗?东莞兄也是,不过我还是傻傻的喜欢卡车,没办法啊,你也不开车了吧?欧运好像也不开车了

SS7D 对蒸汽机车的喜爱已经超越卡车了 东莞兄不迷恋卡车真是可惜 你的藏品好像比武汉小周还多啊 平时存放比较成问题吧? 我这几年偶尔跟跟车。但是还是割舍不下对卡车的情啊。看下半年空闲多了 再跟车跑跑 也再收收模型 我觉得有这么一个爱好 生活还是挺充实的  没个让人痴迷的爱好 人生其实是很空洞的。东莞兄改车改的可是真的好。 长春兄 好像也没见出来了吧 原来我一直给武汉小周说 北长春 南东莞 都不是一般玩模型的。

36# 36#
【原帖由wester于2013-7-25 19:24发表在35楼

SS7D 对蒸汽机车的喜爱已经超越卡车了 东莞兄不迷恋卡车真是可惜 你的藏品好像比武汉小周还多啊 平时存放比较成问题吧? 我这几年偶尔跟跟车。但是还是割舍不下对卡车的情啊。看下半年空闲多了 再跟车跑跑 也再收收模型 我觉得有这么一个爱好 生活还是挺充实的  没个让人痴迷的爱好 人生其实是很空洞的。东莞兄改车改 ...

晚饭怎么吃的啊。。。

37# 37#
【原帖由梁山挂车小刘于2013-7-25 20:12发表在36楼

晚饭怎么吃的啊。。。

随意吃的 刘兄不必惦记啊

38# 38#
好久不见西风了,在亚特的帖子才看到,西风哥越来越有型了!现在改行了吗?好久不见你的霸龙了

39# 39#
【原帖由饿稀粥于2013-7-26 10:36发表在38楼

好久不见西风了,在亚特的帖子才看到,西风哥越来越有型了!现在改行了吗?好久不见你的霸龙了

谢谢 一直在搞副业 不过老本行没有丢 霸龙的帖子这几天也在陆续更新 感谢兄弟还惦记啊。