回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  凯马  凯马  骏威轻卡  凯马轻卡  骏威  车型选购  扬动  浙江 

下图中心我的蓝色小江淮    (本人摄影爱好者,有交流货车和摄影的加我哈
广州7月全面限行黄标陪伴我十余载的小江淮被逼下线了,除了无奈还是无奈!它伴随我12年轻卡生涯,扬动490发动机 长春变速箱 至今大概30W公里行程,发动机中修过两回,起动机换三了个,发电机也是三个,波箱没动过,后桥只换过一套大齿,第10年为了年审好过翻新了一次现在外观也还行,就是动力已经大不如前,环老了还冒黑烟(政策让我不想再修它了)今年连手刹都坏了。但感情深呀!!!问了下政府报废才补贴1300元,尼玛。。。2.4吨的烂铁也不至于这么贱吧!这帮吃人肉喝人血的c生。。。摸摸口袋一万元不到(结了婚 购了房 生了娃)负债6W感慨万分!真想放弃这一行找份司机工作算球了,但父母支持买新车。算了继续折腾就继续折腾吧!这下子又负债7W,这日子什么时候是个头啊!!!
昨天看了十几家车城,种类太多,现在江淮也不是往日的价格了,真追江铃甚至价格持平。又是一次无奈只能看下小众品牌了,性价比高的车还真难找!!!最终还是去看凯马骏威3300(上星期我送货路过时看了部送展车,外观晒得有点灰性价比不错)原价8W包牌包厢包强  特价6.8W成交不送空调!(我打算把江淮车的空调移过去)

黄色这部
我在坛子看大家买的KAMA都很便宜,本站报价也不高!为何在我们广州卖这么贵呢!我也就这两年才知道有这个品牌的车子在路面上跑(本人只跑省内为主,井底之蛙啊)但愿它能像之前的小江淮一样耐操
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由迷彩于2013-7-24 21:52发表在顶楼

下图中心蓝色小江淮    1681068
广州7月全面限行黄标陪伴我十余载的小江淮被逼下线了,除了无奈还是无奈!它伴随我12年轻卡生涯,扬动490发动机 长春变速箱 至今大概30W公里行程,发动机中修过两回,走动机换三了个,发电机也是三个,波箱没动过,后桥只换过一套大齿,第10年为了年审好过翻新了一次现在外观也还行,就是 ...

就这配置能跑120????

2# 2#
【原帖由JMC司机于2013-7-24 22:04发表在1楼

就这配置能跑120????

这还真不知道,销售经理很牛气的跟我说,上不了120赔我1万大洋

3# 3#
【原帖由迷彩于2013-7-24 22:06发表在2楼

这还真不知道,销售经理很牛气的跟我说,上不了120赔我1万大洋

4# 4#
【原帖由JMC司机于2013-7-24 22:09发表在3楼

参数说明上好像是写90KW 120马力,一直都是开国I直喷机器,没接触过共轨机头,不知这功率怎么算的!

5# 5#
【原帖由迷彩于2013-7-24 22:06发表在2楼

空车没问题,498发动机提速快,高速发动机,我以前的就是,34.5万公里无大修,不烧机油,现在出的不知道质量咋样498的大泵可以改VE大泵,噪音更小,油耗更低,怠速更平稳。

6# 6#
旁边红色骏威和俺滴一样

7# 7#

【原帖由小解放跑得快于2013-07-24 22:28:37发表在5楼】

空车没问题,498发动机提速快,高速发动机,我以前的就是,34.5万公里无大修,不烧机油,现在出的不知道质量咋样498的大泵可以改VE大泵,噪音更小,油耗更低,怠速更平稳。
现在的是498共轨了,你的498机器油耗怎样

8# 8#
【原帖由迷彩于2013-7-24 21:52发表在顶楼

下图中心蓝色小江淮    1681068
广州7月全面限行黄标陪伴我十余载的小江淮被逼下线了,除了无奈还是无奈!它伴随我12年轻卡生涯,扬动490发动机 长春变速箱 至今大概30W公里行程,发动机中修过两回,走动机换三了个,发电机也是三个,波箱没动过,后桥只换过一套大齿,第10年为了年审好过翻新了一次现在外观也还行,就是 ...

车子很好   耐糟可能不如江淮了   我也在纠结中,不知道买哪个牌子。怎么配置了

9# 9#
【原帖由张清伟于2013-7-24 22:52发表在6楼

旁边红色骏威和俺滴一样

我选那台黄色应该是比红色的早一批,全车就倒后镜不一样,另外红色的是断气手刹,黄色是普通手拉绳的~
另外想问下兄弟你的车子油耗几个,这是我目前比较关心的!交了定金车子还没提到手