回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
各位车友好,小弟想买个蓝牌的轻卡。排半的,不知道什么牌子的好,去看了奥铃,3.8米的.4100,498发动机,.金杯498,3.8米的有说帅铃好的,不了解。还有用过朝柴4100和大柴498,这两个发动机哪个好,那个耐用那个劲头大?【看发动机的功率好像498 大于4100请车友指教。】没有什么固定活,多的时候7.8吨少的时候1.2吨,就是有大活就多拉,没大活就少拉。劳驾各位车友指教,多谢,在这里祝福车友,行车平安,多多发财。谢谢。【急啊,请车友速回贴】
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

7.8吨就不要买498的了,还是买4100.或4102的,不差钱就不要买金杯

【原帖由subin于2013-7-24 18:33发表在1楼

7.8吨就不要买498的了,还是买4100.或4102的,不差钱就不要买金杯

谢谢,奥铃这车怎么样,朝柴4100发农机标的就是4102,卖车的说放在蓝牌车就是4100放在大黄牌就是4102,不知道怎么回事了。

【原帖由辽宁轻卡于2013-7-24 18:38发表在2楼】谢谢,奥铃这车怎么样,朝柴4100发农机标的就是4102,卖车的说放在蓝牌车就是4100放在大黄牌就是4102,不知道怎么回事了。
奥铃蓝牌有正宗4102的啊

个人感觉活儿好 就选江铃JMC  或 奥铃

【原帖由晋L22291于2013-7-24 20:41发表在4楼

个人感觉活儿好 就选江铃JMC  或 奥铃

江铃JMC多大的发动机,那个厂子的发动机。多长箱?江铃JMC和奥铃哪个好呢?谢谢。

【原帖由辽宁轻卡于2013-7-25 09:40发表在5楼

江铃JMC多大的发动机,那个厂子的发动机。多长箱?江铃JMC和奥铃哪个好呢?谢谢。

那就是如果钱富裕的话 还是买JMC箱货  我的就是今年第12年 啦  前年大修一次  不过我几乎不超载 3吨左右

【原帖由晋L22291于2013-7-25 18:35发表在6楼

那就是如果钱富裕的话 还是买JMC箱货  我的就是今年第12年 啦  前年大修一次  不过我几乎不超载 3吨左右

谢谢,

我也想买轻卡,同楼主的要求差不多,请有经验的DX们指导呀!!谢谢!!!

【原帖由晋L22291于2013-07-25 18:35:42发表在6楼】

7吨啊   别开玩笑了   江铃一个493的小发动机  不累死  也累伤啊!而且还是油刹  !!