回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:北京 
各位亲:
近几天卡车之家推送给大家手机的最新的安卓客户端2.0.1版本,有卡友反映,按照提示已经下载安装好之后,打开客户端,仍然提醒要下载,频繁提醒,并且手机系统里面出现了两个卡车之家的客户端。如下图效果:

那么发生这种问题如何解决呢?我们只要保留其中一个客户端就行,卸载掉另外一个。下面是解决方法:

一、针对安卓原生系统的手机,如HTC、三星等的解决方法:
方法:打开手机的  设置 → 应用程序 → 卸载版本号为2.0版的卡车之家安卓客户端

二、针对小米手机的解决方法:
选择手机中先存在的那个卡车之家图标(一般是左边那个),长按,卸载即可!

如果大家在使用中还存在什么问题,可以随时在本帖中留言!
最新版卡车之家安卓客户端下载地址:http://app.360che.com
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我有6件事搞不明白,望各位卡友解惑: 1中国人考试,为何要把英语成绩算入总成绩中? 2贪官这么能敛财,为何不派去攻击美国经济? 3交警拦车这么生猛,为何不派去灾区拦泥石流? 4扫黄警察这么勤快,为何不派去查官员的二奶? 5拆迁部队这么厉害,为何不派去拆靖国神社? 6城管战斗力这么强,为何不派去收复钓鱼岛?、、、

2# 2#
我的用的很好、就是流量唰唰滴、、

iPhone呢?

4# 4#
【原帖由8273230@qq.com于2013-7-24 13:58发表在3楼

iPhone呢?

iPhone会在接下来的版本中统一修复这些问题。

【原帖由Scandinavian于2013-07-24 15:28:09发表在4楼】

iPhone会在接下来的版本中统一修复这些问题。
不能看系统通知,不能看卡友资料、都能解决吗?

6# 6#

问题解决了

7# 7#
【原帖由邳州小伙于2013-7-24 17:13发表在5楼

不能看系统通知,不能看卡友资料、都能解决吗?

这个我们可以考虑在以后的版本中逐步开发!不过客户端解决的问题一定是简单,让大家用最简单的方式看帖发帖。功能如果多了,有可能造成干扰。

8# 8#

我就说怎么看提示更新的,后来你看两个客户端,直接卸了2.0那个,清净。

9# 9#

【原帖由Scandinavian于2013-07-24 18:43:32发表在7楼】

这个我们可以考虑在以后的版本中逐步开发!不过客户端解决的问题一定是简单,让大家用最简单的方式看帖发帖。功能如果多了,有可能造成干扰。
更新后正在使用,感觉非常OK.