回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由潇洒走一回丶于2013-7-20 23:10发表在7楼

请问奔驰和MAN  的缺点

缺点就是太贵了。。如果降到45万左右就好了。。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由飞手YX于2013-7-21 17:37发表在19楼

求证 !!看清楚,,,听到多数相关的人说,才在论坛里聊,,,你要不找个开过的问问再。。。

我就开过啊,沃尔沃FM440  斯堪尼亚G420  奔驰2644   进口车不是神,哪个品牌都有自己的优势,没有说绝对第一的!
就来说沃尔沃吧,车子性价比高,拉大箱的话相对斯堪尼亚来说稍微省油一些,斯堪尼亚就是导流罩有点小,就是驾驶室内部做工差,隔音不行。

再说斯堪尼亚,价格相差不大但配置稍微欠缺,全车的鼓刹!那收音机信号真没沃尔沃的好,不过喇叭效果不错,斯堪尼亚就是小件东西不行,比如那个小消声器和电瓶架子到了个一年左右就会颠的开裂,还有的油箱开小裂缝,值得一提的就是驾驶室做的好。

再奔驰, 奔驰油耗的确比前两个高,我们这买奔驰的基本拉快件货,拉个20吨上高速就110,奔驰就是耐跑,驾驶室也跟斯堪尼亚有的一比做工也很好,工作台表面都是软质的,而且两侧玻璃都有一键升降功能!

没有科学依据,纯属个人见解!!!!

22# 22#
那你朋友给你说过一汽的缺陷是什么了吗

23# 23#
关于进口车,对比国产卡车的优势是大家公认的,出现问题也属偶然,好的车如果没有正确的驾驶也一样,关键在于怎么对驾驶员进行合理的教学,我力挺斯堪尼亚,同样也挺欧洲卡车,希望这个帖子快些沉,因为它毫无意义。

24# 24#
胡说吗,什么车开快都容易翻,至于斯堪尼亚,他要是坏了一个东西,那么别的车就坏了2.3次了,还是很耐用的

25# 25#
车不是拿来翻的是拿来开的,在安全的情况下啥都可以啊。

26# 26#
【原帖由卡车90后于2013-7-21 20:49发表在20楼

缺点就是太贵了。。如果降到45万左右就好了。。

可能吗?不要做梦了啊,少了80万不要想啊,

27# 27#
【原帖由greenman于2013-8-9 10:44发表在26楼

可能吗?不要做梦了啊,少了80万不要想啊,

青岛有个报废汽车拆解厂 都是报废进口车。。。买进口车到天津保税区去买便宜很多。。

28# 28#
脑子进水了

29# 29#
各有好坏,没有一个车是完美的就看哪个更适合你, SC是德国大众旗下子公司股份占比很大,MAN是德国大众集团战20多的股份,为什么MAN跟重汽合作而不是跟上汽或者一汽合作,因为手心手背都是肉哪个也不好偏心,所以选择第三方,德国机械工艺非常不错,但是大众的大多数技术都是靠其收购其子公司获得技术,大众的增压技术是其收购斯柯达,技术升级得来的,大众的双离合,是其子公司保时捷一款名为PDK的双离合变速箱,减配而来的,斯柯达和保时捷品牌历史可追述百年,而大众呢?不是诋毁某品牌,只是了解所以个人选择的话会选择沃尔沃,沃尔沃卡车想必卡友已经很是了解,全世界有几个比较权威的碰撞实验室,美碰,欧碰,沃尔沃碰,全世界公认试验苛刻,实验结果可信度最高的就是沃碰,沃尔沃品牌理念是,安全,环保,舒适。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)