回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我只想给我司机讨个公道,让我司机的孩子知道他们的爸爸是怎么死的,我在2012年11月在安徽滁州二汽四S店买了一台东风天龙375雷诺发动机,双驱牵引车,车回来4千公里左右发动机气门摇臂出问题经过拖车修理好,就在今年7月5号,在珠海工厂装货28.8吨,我是厢式货车,危险品三类,去四川成都,当时车上一名司机和一名押运员,押运员也是司机老婆,5号早上在珠海装好货,到清远阳山服务区吃饭睡觉到凌晨三点左右出发往湖南永州方向,途径广东和湖南交界的一座山叫南风坳,司机过了南风坳隧道开始下坡,当时坡长是5公里,司机下到1.5公里左右停在路边加水冲轮胎以后出发,到了3公里的地方,从南风坳到三公里的地方司机最高车速是13公里,这个有GPS监控,到了三公里以后突然司机感觉没有刹车了,就和他老婆说,坏了没刹车,她老婆说拉手刹,司机说没用什么刹车没有,当时在下坡3.5公里处是一个U型弯道,我调GPS当时时速是50,当时翻车,造成司机死亡,我当时怎么也不明白,总是以为司机操作失误,后来经过和司机老婆出院以后详谈才知道此事,我就想发帖让各位同行看看,看看有没有与我们家有个同样经历的问题,还有就是有没有那一家专门的检测机构来调查此事,给我们司机一个交代,我叫闵从林,我电话是13925143450,QQ289228175
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
难道你车是一根管吗?????

2# 2#
东风的又一个新问题?

3# 3#
你的车是重庆牌吗?我这段时间经常过南风坳。

4# 4#
【原帖由春天来了于2013-7-20 11:46发表在1楼

难道你车是一根管吗?????

虽说符合天龙6X4牵引车这一特征,但是按照购车时间来看应该不是一根管了吧,难道是……库存车

5# 5#
好好调查,车车也垃圾了

6# 6#
关注中………………………………