回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  赛龙  青岛解放  车型选购  配货信息 
小弟打算换车,现在是6米8,4缸赛龙3单桥,由于种种原因想换车,最近一直在6米8单桥和小三轴7米7之间矛盾,论坛有经营小三轴的前辈能跟我讲讲小三轴跑长途配货比6米8有优势没,货好配吗?如果当6米8用可以吗过路费会不会和9米6一样? 真的很急,望前辈指教啊,小弟没固定货源就是在社会上打游击的,现在看的单桥是解放6缸陆威160马力,小三轴是家乡品牌宝鸡华山的轩德190马力。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
坐等指教,急急急急。

2# 2#
【原帖由漫漫行车路于2013-7-19 01:11发表在1妤?replyuid=55189

坐等指教,急急急急。

建议买新捍卫7.7

3# 3#
三轴车  的标准都是一样的啊   9.6的自重就多了 所以标准的话就少啦重量了、、但是方量就没人家9.6的多了、、

4# 4#

【原帖由漫漫行车路于2013-07-19 01:10:35发表在顶楼】
小弟打算换车,现在是6米8,4缸赛龙3单桥,由于种种原因想换车,最近一直在6米8单桥和小三轴7米7之间矛盾,论坛有经营小三轴的前辈能跟我讲讲小三轴跑长途配货比6米8有优势没,货好配吗?如果当6米8用可以吗过路费会不会和9米6一样? 真的很急,望前辈指教啊,小弟没固定货源就是在社会上打游击的,现在看的单桥是解放6缸陆威160马力,小三轴是家乡品牌宝鸡华山的轩德190马力。
楼主要换车,就换后六,可以总重35吨,LZ没你办法!你那赛龙单桥就只能拉个13.5吨不超限

5# 5#
建议还是换前四后六好   天龙    欧曼  都不错的

6# 6#
【原帖由漫漫行车路于2013-7-19 01:10发表在顶楼

小弟打算换车,现在是6米8,4缸赛龙3单桥,由于种种原因想换车,最近一直在6米8单桥和小三轴7米7之间矛盾,论坛有经营小三轴的前辈能跟我讲讲小三轴跑长途配货比6米8有优势没,货好配吗?如果当6米8用可以吗过路费会不会和9米6一样? 真的很急,望前辈指教啊,小弟没固定货源就是在社会上打游击的,现在看的单桥是解放6缸陆 ...

还是不换最好啊,前景一塌糊涂,跑得越远越不合算。

7# 7#
【原帖由漫漫行车路于2013-7-19 01:10发表在顶楼

小弟打算换车,现在是6米8,4缸赛龙3单桥,由于种种原因想换车,最近一直在6米8单桥和小三轴7米7之间矛盾,论坛有经营小三轴的前辈能跟我讲讲小三轴跑长途配货比6米8有优势没,货好配吗?如果当6米8用可以吗过路费会不会和9米6一样? 真的很急,望前辈指教啊,小弟没固定货源就是在社会上打游击的,现在看的单桥是解放6缸陆 ...

朋友如果你有固定货,你买新悍威220—240马力7米7高顶双卧长跑车人舒服了车价23,赛龙与骏威180车价20.5,油1.6—1.9元/公里如果没固货,车没法玩了。三思!

8# 8#
【原帖由bobo1990于2013-7-19 01:26发表在2楼

建议买新捍卫7.7

出去配货好配吗?我打算买小马力当6米8用可以吗

9# 9#
【原帖由黄少于2013-7-19 06:18发表在5楼

建议还是换前四后六好   天龙    欧曼  都不错的

没钱啊,中卡跑习惯了大车不会经营啊