回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  发动机  解放J6  北京 
广东茂名高州,由于原来修车铺被房东收回,现已搬迁至新修车场,规模扩大,业务增加,主要修理:解放J6半挂车及前四后八,日本偷渡过来的工程自卸车(泥头车),沙场的抽沙船发动机 ,石场各类机械,目前有修车师傅两名,诚招大货车修理学徒数名,生熟手均可,要求勤劳踏实,两广地区优先考虑。由于汽车修理工本身就是一个偏累偏脏的工种,所以抱着试一试心态的卡友们,就算了。待遇方面:按当地行情,包吃包住,前两个月300元,后期看个人表现增加薪酬。有意者加QQ935147376了解。诚意了解各地学徒待遇。欢迎各位卡友踊跃发言,拍砖的请轻点。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

自己顶一下

楼主老实人一个,不会玩手段,只希望凭着自己的技术挣钱养家糊口,让家人过个小康生活。到我这里修车的司机老板们都知道,他们都放心把车子交给我修理。

怎么来了看过就走啊?都留个脚印嘛{}{}

【原帖由0668修车师傅于2013-7-17 22:01发表在顶楼

广东茂名高州,由于原来修车铺被房东收回,现已搬迁至新修车场,规模扩大,业务增加,主要修理:解放J6半挂车及前四后八,日本偷渡过来的工程自卸车(泥头车),沙场的抽沙船发动机 ,石场各类机械,目前有修车师傅两名,诚招大货车修理学徒数名,生熟手均可,要求勤劳踏实,两广地区优先考虑。由于汽车修理工本身就是一个偏 ...

300元请不到人,05年我们这边学徒工还300百呢,2000蚊你能请得到就不错了

【原帖由济南卡车人于2013-7-17 22:14发表在4楼

300元请不到人,05年我们这边学徒工还300百呢,2000蚊你能请得到就不错了

谢谢顶帖!我也知道300一个月是比较少,但是我们这里当地也就是这个价位啊,主要还是看后期吧!再说修货车本来就不是一个可以暴富的职业,真正有技术的师傅过个小康生活还是勉强可以的。谢谢

诚意了解各地学徒薪酬待遇

顶了。楼主是胜哥?

【原帖由0668修车师傅于2013-7-17 22:18发表在5楼

谢谢顶帖!我也知道300一个月是比较少,但是我们这里当地也就是这个价位啊,主要还是看后期吧!再说修货车本来就不是一个可以暴富的职业,真正有技术的师傅过个小康生活还是勉强可以的。谢谢
可能也就在你当地能找到人了,在东莞这边磨具学徒进厂最少都有800元了,一天工作8小时,包吃住,学修车应该一天下来有12个小时左右吧。我很佩服修大车的人。。

求介绍学徒               
【原帖由路飞于2013-7-18 09:17发表在7楼

顶了。楼主是胜哥?