回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由重庆甘哥于2013-7-17 11:11发表在顶楼

重庆酷暑难耐呀,马上放高温假了,现在都是身在重庆,心在高原呀,碰到一个重庆忠县的超级豪爽客户,定了一台四桥豪沃,7.8米的车车,太耿直了,太给力了!

碰到一个超耿直的用户来订了一台豪沃四桥自卸车,从打电话到签合同交定金仅用了不到30分钟(不过因为天太热,俺也没有报高价),约定10天交车,饭都还没来得及 ...

甘哥在重庆哪儿卖车哦?

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由海狼王于2013-11-3 15:59发表在50楼

甘哥在重庆哪儿卖车哦?

52# 52#

【原帖由重庆甘哥于2013-07-17 11:11:40发表在顶楼】

重庆酷暑难耐呀,马上放高温假了,现在都是身在重庆,心在高原呀,碰到一个重庆忠县的超级豪爽客户,定了一台四桥豪沃,7.8米的车车,太耿直了,太给力了!

碰到一个超耿直的用户来订了一台豪沃四桥自卸车,从打电话到签合同交定金仅用了不到30分钟(不过因为天太热,俺也没有报高价),约定10天交车,饭都还没来得及请客户吃,人家就走了。
  配置大众化的:
底盘配置:375马力EGR,HW19712变速箱,HW76驾驶室,颜色:火红;HF9吨鼓式前桥,带空调,进口方向机ZF8098,驱动桥AC16桥 ,12R20钢丝胎,其余标配

货厢配置:7800*2400*(1030+670),底4边3,国产195举升系统,加高板上边框及后门全槽钢制作,前立柱高2180MM,后立柱及后门活动可拆式, Z字梁,四纵梁,四尾座(加强),双锁钩(挂钩式),货厢前面做一个爬梯,其余标配。

晒下合格证:

下面开始吐槽:约定的日期快到了,打电话问货厢厂,说第二天就能做好,高高兴兴通知客户第二天一早前来验车,客户到了,打电话问货厢厂说是停电一天,要晚上才能好,客户二话没有说就去宾馆住下了,第二天一早打电话问货厢厂,说是下午2点准时到停车场,客户耿直的就把合同款付了(他说相信我的口碑),把发票开好开始买购置税、保险,等呀等的,等了下午5点了,车子还没有到,说是没有驾驶员开过来,要晚上才到,我都着急了,客户还是相信我们的,直接说第二天早上来接车,等了第二天早上7点18分,车终于到了,客户看了很是开心,还好货厢按合同要求做的,做的效果不错,我都很过意不去,客户二话不说,验收、签收车条,出门,连进场费都是自己出的。
  做销售这么多年了,碰到这样耿直、豪爽客户确实少,看来老客户的宣传口碑还是起了不少作用。
  虽然重庆高温、虽然有可能是真的停电,有可能是真的天气太热,但是我觉得还是应该对自己说的话负责任,避免出现让客户到了现场了还得一等再等的情况,我也相信我们的货厢厂能够越来越诚信,越来越生意红火。
上客户接车图片:

我相信这客户必能挣大钱,行好运,好人必走好运,这是亘古不变之理!

更多细节图片附后
我靠,这是双桥好不好!

53# 53#
【原帖由卡车菜鸟(~)于2013-11-6 20:58发表在52楼

我靠,这是双桥好不好!

不会吧,兄弟,你仔细看下图片呢?

54# 54#

【原帖由重庆甘哥于2013-11-06 21:17:35发表在53楼】

不会吧,兄弟,你仔细看下图片呢?
就是前四后八4X8。

55# 55#
【原帖由卡车菜鸟(~)于2013-11-6 21:52发表在54楼

就是前四后八4X8。

呵呵,揣着明白装糊涂呢?

56# 56#

【原帖由重庆甘哥于2013-11-06 22:01:52发表在55楼】

呵呵,揣着明白装糊涂呢?
是这样啊!我看图就是个前四后八嘛。

57# 57#

【原帖由卡车菜鸟(~)于2013-11-06 21:52:45发表在54楼】
就是前四后八4X8。
我的前二后八,前面是考格尔的后面是青专的。

58# 58#
【原帖由卡车菜鸟(~)于2013-11-6 22:33发表在57楼

我的前二后八,前面是考格尔的后面是青专的。1842061

两车看上去差不多的哟

59# 59#

【原帖由宁静方可远于2013-11-07 09:29:05发表在58楼】

两车看上去差不多的哟
就是箱子不一样!