回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

不错,好车

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

杰狮在公路上怎么样我不知道,我见过同时提了6辆杰狮工程车,不到一个月时间都是换大件,什么变速箱,后桥,传动柱,减震器什么的。包括液压油箱都会出现小洞……

12# 12#
   新车的出世总是让人喜悦。就整车的操控性来说还算可以,动力也强劲,希望能越来越好。但是不得不说一些不太满意的地方,就车子的驾驶来说和天龙应该说还是有一定的差距(当然这也的我个人的看法仅供参考
   先说一下这个车的视线问题,右角的视线死角不是易般的大。看看倒车镜的位置吧。好像拍的不是很清楚。
照片 170.jpg

办下来多少大洋

14# 14#
我是小水。。。来了。

15# 15#

好有更让人恼火的事情呢,从4S店提车出来我硬是满意找到挂备胎的地方,好吧,我乡里人不懂,咱问问吧,答复是我们的车不标配备胎架 ,大爷的我真想大嘴巴子抽死他们。没有办法咱整不过他们。认输。自己我找地方改一个。花了RMB340
照片 181.jpg

16# 16#
好靓的车  这也是我喜欢的车型

17# 17#
【原帖由大胡子于2013-7-14 21:45发表在9楼

座套不错。貌似没有了挂车刹?

大胡子啊,人家那是单车不是挂车啊.
总结与点评
共有1条信息
悔过,俺们看帖时不认真,回复时没注意是单车
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

还有 这车多重啊 拉绿通合适吗

19# 19#
    内饰的问题一个说还有待提高,既然模仿了还是同步的车型玩什么不把质量弄好点呢?整个驾驶室上方的储物柜基本就是垃圾材料做的,到处是缝隙,看着很是烦人。不得不提一下深圳的4S店。叫来修理师傅,给出的答复是;都是这样又不是你一台车,不信我让你看看别的,我真的很无语,看看我拍的图
照片 178.jpg