回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
请教大侠多利卡玉柴4100中冷增压排半轻卡怎么样,我这里经销商报价56800,底盘车。价格贵吗?有开这车的朋友交流下。本人想买。自己用拉5,6吨。有高手帮解答感激不尽!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

咦。玉柴机器有4100的发动机吗?不会是玉柴动力的吧?

此价钱不如买江淮骏铃,就是不是增压机器,也是朝柴4100机器,拉五六吨满可以,带大箱价钱,不是二类底盘价格。

【原帖由生猪专运于2010-8-26 20:08发表在顶楼】
请教大侠多利卡玉柴4100中冷增压排半轻卡怎么样,我这里经销商报价56800,底盘车。价格贵吗?有开这车的朋友交流下。本人想买。自己用拉5,6吨。有高手帮解答感激不尽!!!!

是不是S系的???  带助力 气刹 。。 700轮胎?
我是重庆的我上个星期打电话问经销商。。报价65000 。。。。发动机和你的一样也是带增压的···我的QQ 476789485
   有机会聊聊···

这车是上黄牌的吧?这个价钱差不多了

【原帖由沉默的瞬间于2010-8-26 20:41发表在4楼】

可以上篮牌的··排半的应该是3.8米箱··单排的4,2米箱·

【原帖由天气热于2010-8-26 20:43发表在5楼】

可以上篮牌的··排半的应该是3.8米箱··单排的4,2米箱·
这么短还带个增压啊?上篮牌的话农村户口有补贴啊?

带中冷增压能拉个 7-8吨货。。。上蓝牌当然有5000块钱补贴了·

【原帖由天气热于2010-8-26 20:33发表在3楼】

是不是S系的???  带助力 气刹 。。 700轮胎?
我是重庆的我上个星期打电话问经销商。。报价65000 。。。。发动机和你的一样也是带增压的···我的QQ 476789485
   有机会聊聊···

对,带助力气刹700胎,底盘我看着别人一起买了三辆,经销商给他们开的票最底价了56800可以吗,你了解这车吗

【原帖由沉默的瞬间于2010-8-26 20:41发表在4楼】

上蓝牌还有13个点的补贴,我就想问这个机器怎么样