回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:微型车  微卡  事故警示  山东 
我是济南的,昨天下午开车去发货路过一个村口时,那里安装了一个限高梁应该是限制大车通过的。我开的是长安单排,感觉这种限高装置应该不会限制微卡的通过的,谁知道过去的时候刮蹭了一下限高梁。村里一个老头跑的飞快要我停车,我以为又没多打点事情就停下了。谁知道那老头过来后张口就要5000元,不给钱不让走。心想这下完蛋了,碰到缺德的老头了。一大把年纪了不说干点行善积德的事情,竟在这里干些缺德的勾当,真是无奈啊。大爷长大爷短的叫了大半天,最后说要3000,真jb够恨得
***个个是人才啊,都想钱想疯了,当时真想过去一个巴掌送这老头上西天去要钱去,足足耽误了我一个多小时才让我过去。这吊玩意比交警厉害多了。哎!!!!!!!!!!
卡友们一定也没少遇到这种无德时间吧?大家都吐槽一下
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
村路口的限高 一般都是2.5  下次小心了

2# 2#
这种情况多的很…

3# 3#
应该祝他这个月月底就办事 ...

4# 4#
【原帖由western于2013-7-12 10:46发表在3楼】应该祝他这个月月底就办事 ...
我也算一个,这人太TM损了,祝他月底办事。。。。

5# 5#
哥们我今天跟你的遭遇一样啊,我今天早上起来帮人家装腻子粉去一个村子里,进村的路不好走,是一个直角弯,我的右后视镜视线不好,为了不让右后轮掉下去我就少打了一把方向,结果左钱轮碰到一家人的院角边缘,几块砖碰掉了,其实一点事都没有的,那家伙硬说了我一顿,还说不帮他弄好不让我走,把我气死了,后来没办法,只会打电话让老板来处理,现在心里都很不爽啊!

6# 6#
制度不行 直接导致国人素质低下 看看车祸哄抢货物、撞死一只鸡说什么鸡生蛋 蛋生鸡这些例子就是典型的

7# 7#
【原帖由Ha-yong于2013-7-12 10:25发表在1楼

村路口的限高 一般都是2.5  下次小心了

他那根本就没有2.5米。后来我回想了一下当时的场景,当我开车朝那个限高梁方向走还没有碰到的时候老头就已经跑着追我的车了。那个老头就是在那里专门吃这碗饭的。***的治安都成这样了,早晚要完蛋了啊 file:///C:\Documents and Settings\lenovo\My Documents\Tencent Files\2265658034\Image\2%0]5N6}M`(]}%GKYRINMXA.gif

8# 8#
【原帖由蓝翔于2013-7-12 11:26发表在5楼

哥们我今天跟你的遭遇一样啊,我今天早上起来帮人家装腻子粉去一个村子里,进村的路不好走,是一个直角弯,我的右后视镜视线不好,为了不让右后轮掉下去我就少打了一把方向,结果左钱轮碰到一家人的院角边缘,几块砖碰掉了,其实一点事都没有的,那家伙硬说了我一顿,还说不帮他弄好不让我走,把我气死了,后来没办法,只会 ...

我觉着最好的办法就是在夜深人静的时候,拎起两块砖走到他家门口直接扔进去砸烂他家玻璃然后走人,连着扔三天,干了缺德事肯定就怕敲门的,也不能让这帮无德的人好受了

9# 9#
【原帖由粤L无名于2013-7-12 11:31发表在6楼

制度不行 直接导致国人素质低下 看看车祸哄抢货物、撞死一只鸡说什么鸡生蛋 蛋生鸡这些例子就是典型的

卡车之家真是个好地方,我们也只能在这里宣泄一下了。不知道能不能被哪个管事的人看到,好好的治理下我们这个国家国民的素质问题