回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
[del]该用户发言已被删除[/del]

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由亚特于2010-8-27 01:33发表在50楼】
我参观过杰狮380的,其他都较满意,唯独对这个发动没有信心,因为中国的路况比较复杂,这款柯索9的机子适合平路标载,可中国哪有那么多的平路可跑啊,但是听他们的销售经理说,正在研制更大马力的机子,呵呵,不知道 ...

11、12升。呵呵,老兄真幽默,握手!!!
不过听齐哥说正在开发13升???
Cursor 9+Cursor 13的发动机组合,跨度大了点……看来开发Cursor 11还是很有必要的!哇咔咔。

62# 62#
【原帖由中毒于2010-8-27 13:29发表在61楼】

Cursor 9+Cursor 13的发动机组合,跨度大了点……看来开发Cursor 11还是很有必要的!哇咔咔。

13 不大,毕竟 杰狮 定位 就是 中高端长途 半挂。现在 国内都在往12.13升 发展了。
如果是 重新开发,没有几年 时间是不能 量产的,研发费用 也太贵,直接把Cursor 13拿来用 是最快的。

63# 63#
【原帖由中毒于2010-8-27 13:29发表在61楼】

我也听说了,但是价格不一定大家能够接受!呵呵!

64# 64#
国产的价格要便宜点了!一分钱一分货了!

65# 65#
让我有了解了很多,,,

66# 66#
对于用户有多少知道这个的 很少  用户对这个不是感兴趣 最感兴趣的是 车的品质  什么时候国产车能达到曼和斯堪尼亚  对于卡车车主和司机是一个最大的安慰   这就为什么大的物流和有固定线路的车都是豪车 为什么跑配货站和零担 都是国产车呢   这是给卡车生产商的一个问题 我们是想把车开好平平安安回家 多赚些钱 少在路上抛锚 让老婆孩子都受益     这是我们卡车司机最想要的

67# 67#
此贴要火 口水一地啊

68# 68#
听君一席话,胜读十年书。

69# 69#
为了鸡滴屁 合资是捷径.....