回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
国外的人就是太精明了!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
说C9是机肋其实一点都不过分!

22# 22#
一直对这个杰狮 不看好,但我也要替它说几句话。
我们不管他是Cursor8。Cursor9、还是Cursor100。这些专业的知识对于我们没有多大的用处。
。340-380 这些马力在未来几年还是够用的。
  我们主要关心的是,它是性能怎么样。是不是爱坏,如果坏了能不能像潍柴那样配件在哪都能买得到。

23# 23#
【原帖由zcj5210于2010-8-26 17:46发表在22楼】
一直对这个杰狮 不看好,但我也要替它说几句话。
我们不管他是Cursor8。Cursor9、还是Cursor100。这些专业的知识对于我们没有多大的用处。
。340-380 这些马力在未来几年还是够用的。
  我们主要关心的是,它是性 ...

潍柴的零部件不是哪里都能买到的,目前市面上40-60%的是假冒产品。

24# 24#
【原帖由欲速则不达于2010-8-26 17:49发表在23楼】

潍柴的零部件不是哪里都能买到的,目前市面上40-60%的是假冒产品。

这个我不太清楚。不过我所到过的地方都有潍柴服务站。不过潍柴的副厂产品也是多的很。我原来的潍柴280 就买过假冒的缸盖。不过也是没办法的事情。人家告诉你了不是正品。价格也便宜一些,没办法买不到正品。但起码能糊弄上能把车开回家。
  我朋友家的老款CAT挖掘机,只是一个起动机坏了。就转遍了整个市内外加周边城市,最后只能联系沈阳空运一个 居然要价1万多。

25# 25#
【原帖由zcj5210于2010-8-26 17:55发表在24楼】

这个我不太清楚。不过我所到过的地方都有潍柴服务站。不过潍柴的副厂产品也是多的很。我原来的潍柴280 就买过假冒的缸盖。不过也是没办法的事情。人家告诉你了不是正品。价格也便宜一些,没办法买不到正品。但起 ...

呵呵,CAT的起动机是可以用一种国产的起动机代用的,只不过稍微改装一下就可以了,不过这个还需要看您的cat的发动机型号。

26# 26#
站一边,学习。学习。。

27# 27#
外国只是把升级下的技术给咱们罢了

28# 28#
写得不错,认真学习

29# 29#
朋友公司来了五部杰狮,朋友刚好是车队长,最令他头疼是,杰狮全车电子化程度蛮高的,后期维护问题,不知可靠性如何?相比国内同类产品,请赐教。