回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由埃利奥特于2013-7-11 22:55发表在9楼

4S售后说的 车的问题都是修出来的 越修问题越多 就这么回事儿

那要4s干什么?问题是修出来的,你造个不会出问题的车出来?别听4s忽悠,拖过保修期就的自己掏钱了。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由wangqi7758于2013-7-10 23:31发表在顶楼

这车吧,确实不错,但是,小问题不断。
这车很安静,但是,你开段时间,什么门把手,门玻璃,储物柜,全部会共振,你看还安静不安静?毕竟是新车,很多方面不完善,我还才4000公里,就这样了。

然后4500左右的时候,开个空调,车子挂个5挡,居然开到90码,都很吃力,还要油门踩到底,天老爷,我这是6个档位的也!!!当 ...

他说没问题,让他把停着的新车开出去试试,如果和你的车一样,那是你太敏感了。如果不一样,那就是你的车有问题了。

12# 12#
[quote]【原帖由wangqi7758于2013-7-10 23:31发表在顶楼

这车很安静,但是,你开段时间,什么门把手,门玻璃,储物柜,全部会共振,你看还安静不安静?毕竟是新车,很多方面不完善,我还才4000公里,就这样了。

然后4500左右的时候,开个空调,车子挂个5挡,居然开到90码,都很吃力,还要油门踩到底,天老爷,我这是6个档位的也!!!当 ... [/quote

江铃的服务是极差的。我的800挡风玻璃和车门撞了。4s到今天23天还没修好。打400投诉也没用。车损只有5千多啊。唉?雇了一个车每天500啊,不雇又忙不过来,客户都会跑光。都是泪啊。

13# 13#
【原帖由123321112于2013-7-11 20:58发表在6楼

老兄这车油耗怎么样啊

像我,这段时间,只顾过瘾,基本没注意什么机油,今天看了下,油门顺便哄和匀速行驶的话,你能看得见,油在少
原来是,9毛,如果注意,匀速行驶的话,很省油的。

14# 14#
【原帖由wangqi7758于2013-7-12 22:20发表在13楼

像我,这段时间,只顾过瘾,基本没注意什么机油,今天看了下,油门顺便哄和匀速行驶的话,你能看得见,油在少
原来是,9毛,如果注意,匀速行驶的话,很省油的。

不如498省啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,

15# 15#
【原帖由wangqi7758于2013-7-10 23:31发表在顶楼

然后4500左右的时候,开个空调,车子挂个5挡,居然开到90码,都很吃力,还要油门踩到底,天老爷,我这是6个档位的也!!!当 ...

因为他不是50机器了

16# 16#

你的前轮毂发烫吗?我的水一浇上去就汽化,估计温度120以上。4s说都这样,正常。这两天正收集资料,有懂行的兄弟请指点一下。谢谢

17# 17#
【原帖由无乐不欢于2013-7-22 07:52发表在16楼

你的前轮毂发烫吗?我的水一浇上去就汽化,估计温度120以上。4s说都这样,正常。这两天正收集资料,有懂行的兄弟请指点一下。谢谢

18# 18#
【原帖由枫之商于2013-7-23 02:25发表在17楼

微信还是qq?qq查找不到

19# 19#
拿油走人!