回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:大运重卡  祺运  祺运轻卡  四川 
“祺运轻卡”横空出世
推广会现订车热潮
822上午8点,“大运汽车 祺运运轻卡”新品上市全国营销会议在四川省成都市龙泉驿区隆重开幕。来自全国的200位经销商应邀出席了本次营销会。
成都大运汽车集团是国家定点的专业汽车制造企业,目前已有“大运”、“川路”、“川交”品牌的各类轻、中、重型载货汽车、低速货车及专用车,产品远销全国各地并出口东南亚、非洲等国家,是四川省内生产资质齐全、生产规模较大的整车生产企业,具有较高的行业影响力。目前,该公司正在成都经济技术开发区实施投资21亿元的“大运汽车工业园“项目。
据成都大运汽车营销公司总经理毛军介绍,本次全国营销会推出的“祺运”轻卡延续了大运汽车高配置、合理价位的优势。“祺运”490系列产品拥有的5-25变速器、1058气刹车桥、7.00-16轮胎、铆接车架、欧式风格内饰仪表板等高配置及人性化的动力转向系统、1.83宽体驾驶室、握式把手、欧式侧门内饰门板设计的12大设计配置优势更是本次全国营销会的一大亮点。作为轻卡市场的又一新生产品,“祺运”轻卡具有广阔的市场前景。
会后,经销商们进入车辆展示区进行了参观并亲身试乘试驾,“祺运”轻卡优异的配置和人性化的设计让经销商赞叹,现场出现了订车热潮。
“奚仲造车,精益求精”,“祺运”轻卡的上市再一次让经销商们看到了大运汽车集团独到的经营理念和优异的产品,相信“祺运”汽车能够市场中得到用户的青睐。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#

3# 3#

4# 4#
看来大运来势凶猛 啊,呵呵!