回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  潍柴发动机  雷诺发动机  广东 
大家好我就是那天发帖子换四配套的卡卡,车子已经换好四配套了,但是没动力,还冒黑烟,今天去广州白云市场的路上,那叫一个烟雾朦胧啊,一加油就冒黑烟,一点小坡都要换到爬坡档走,求助各位卡友这属于什么情况?修车的说要效油头,还有人说增压机,到底什么情况啊,现在凑合走到深圳了,崔货崔的要命,各位卡友知道的说下谢谢了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我怀疑最大毛病应该是供油时间有问题,我看你发的图片是大蹦的,调整供油时间吧。

2# 2#
【原帖由卖萌的小圆圈于2013-7-10 19:02发表在顶楼

大家好我就是那天发帖子换四配套的卡卡,车子已经换好四配套了,但是没动力,还冒黑烟,今天去广州白云市场的路上,那叫一个烟雾朦胧啊,一加油就冒黑烟,一点小坡都要换到爬坡档走,求助各位卡友这属于什么情况?修车的说要效油头,还有人说增压机,到底什么情况啊,现在凑合走到深圳了,崔货崔的要命,各位卡友知道的说下 ...

应该是喷油泵的提升器坏了。增压机坏了不是冒黑烟。

3# 3#
锡柴的机子?加油门有没有别的躁音

4# 4#
【原帖由卖萌的小圆圈于2013-7-10 19:02发表在顶楼

大家好我就是那天发帖子换四配套的卡卡,车子已经换好四配套了,但是没动力,还冒黑烟,今天去广州白云市场的路上,那叫一个烟雾朦胧啊,一加油就冒黑烟,一点小坡都要换到爬坡档走,求助各位卡友这属于什么情况?修车的说要效油头,还有人说增压机,到底什么情况啊,现在凑合走到深圳了,崔货崔的要命,各位卡友知道的说下 ...

你看的你空气滤芯有没有问题

5# 5#
还是去一汽服务站仔细检查下吧,路边修车铺真心靠不住,再说楼主还是外地车!

6# 6#

你首先应该查一下增压器的压力,在没换四配套前嘴子没坏为什么换四配套   后就坏了呢?不急着校油头,大蹦拆没有,如果没有,供油时间对与否排除,再查一下排气刹是否全开。

7# 7#
校个点火i正时看看吧,顺便看看闭气门有没有打开!

8# 8#
拆高压油管揭缸盖后一定要在油嘴头和油泵头上抹黄油封口不然渣子进去了油嘴就玩了。

9# 9#

以前没修车时不会出现大黑烟的话。。。就只能只能说明,是在这次修车中出问题了。,不关增压器的事,先拆检3个缸的喷油嘴校正,都没事就不用拆全部了。。如果你当时修车时拆过高压油泵的话,要么就是修理工偷懒,要么就是个没技术的,没帮你校正喷油角度,喷油要是太提前的就会产生爆缸,声音听起来很高昂。实际上空车已经大负荷了,并没力。。喷油迟了,声音听起来很低沉,车也没力。找个好师傅问题不大,不能拖。