回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
【原帖由骏骏2于2013-7-29 23:09发表在55楼

我骏铃二最多拉过十五吨    不过就一次   十二三吨是家常便饭   金铃凭它那个长相能拉二十吨我都不要   我就不明白了那么好的金铃怎么就不能把它造的好看点呢    金铃啊金铃   只要你整容成功了   我还是很喜欢你的   

这位卡友你好,能不能把你的骏玲2  详细配置大箱尺寸各方面和使用情况给我讲一讲?我最近也打算出售骏玲2.谢谢。

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
【原帖由guo88640898于2013-7-31 02:56发表在60楼

骏铃二大载跑不过爬坡王!骏铃二是4102爬坡王4105呢!骏铃二7.50-16爬坡王825-16!看看爬坡王的配置发动机云内4105中冷增压,变速箱WLY6T46,1080铸造9T后桥,大梁230MM贯通式双层,8.25-16钢丝胎,钢板弹簧10/11+8

你说的完全正确   不过都是重货  就要爬坡王   如果重货轻货都有  我看还是骏玲二   因为爬坡王油耗大  拉轻货不合算    骏玲二拉轻货 也可以赚钱  重货也可以拉得起

72# 72#
【原帖由guo88640898于2013-7-31 16:05发表在66楼

双排如果你不加长的话货箱就短了,怕装不了14吨!

那要看装什么  我四米一的箱装十四吨  装了十公分高

73# 73#
【原帖由骏骏2于2013-8-2 17:37发表在71楼

你说的完全正确   不过都是重货  就要爬坡王   如果重货轻货都有  我看还是骏玲二   因为爬坡王油耗大  拉轻货不合算    骏玲二拉轻货 也可以赚钱  重货也可以拉得起
福建4102够了,云贵川的话还是4105比较好,跑得快而且发动机不容易坏,路况不好马力大还比小马力省油哦

74# 74#

【原帖由guo88640898于2013-07-10 15:37:26发表在2楼】
买一汽解放的金铃吧,云内4102中冷增压,六档变速箱,断气刹,7.50-16轮胎,干大载最好的了
没有这车么,可以上大黄牌吗?

75# 75#
【原帖由a366098923于2013-8-2 20:31发表在74楼

没有这车么,可以上大黄牌吗?

可以上大黄牌,大载的话还是建议买爬坡王或者金卡王,配置比金铃高些

76# 76#

【原帖由guo88640898于2013-08-02 20:26:38发表在73楼】
福建4102够了,云贵川的话还是4105比较好,跑得快而且发动机不容易坏,路况不好马力大还比小马力省油哦
兄弟你是个行内人    我们的搞车思路差不多   你哪里的呢

77# 77#

【原帖由忧伤白纸于2013-08-02 03:05:21发表在70楼】

这位卡友你好,能不能把你的骏玲2  详细配置大箱尺寸各方面和使用情况给我讲一讲?我最近也打算出售骏玲2.谢谢。
杨柴4102中冷增压    5t35变速箱    钢圈加厚的    750r16正新胎    排半驾驶室   车厢内部尺寸    4、1×2、1×2    十吨经常    最多一次十五吨    正常不超13吨    福建一般省道    国道高速    田间地角       大山里的变电站   反正就没有遇到我上不去的地方   不过江淮的车平稳性不是很好

78# 78#

【原帖由忧伤白纸于2013-08-02 03:05:21发表在70楼】

还有  我的压盘老是坏 起步车发抖   尤其是重车倒车   换过一次没几天又坏了  之后就不管它了  这个我想只是难操作一点   对车影响应该不大

79# 79#
【原帖由guo88640898于2013-7-31 16:04发表在65楼

原车货箱上的蓝牌,轮胎合格证上就是8.25-16的玲珑钢丝胎,原车货箱是3米9长的,上好牌照以后去货箱厂加长的大梁,再做4米8长新货箱,为了进城方便这个大家都懂的

大哥你太牛X了.