回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由a366098923于2013-7-10 16:08发表在5楼

d多钱!

金铃4102中冷增压,排办驾驶室,高栏货箱4米长,2米2宽,六档变速箱,断气刹,上路九万二左右

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由guo88640898于2013-7-10 20:53发表在9楼

要是比载重和速度解放金铃轻松秒虎V,我现在开的解放爬坡王云内4105中冷增压,七速变速箱,排办驾驶室,高栏货箱4米8长,2米2宽,8.25-16钢丝胎上的蓝牌,在云南拉个十二吨轻松的很,虎V根本就不行嘛

不管承载能力,还是速度,都不是虎V对手,
舒适性更不行,
虎V空车跑过117,
车货总重11.3T跑过105,
虎V是7.5T底盘,
金铃是5T底盘,
当然金铃比虎V车价也便宜不少。

12# 12#
【原帖由2380226于2013-7-10 21:15发表在11楼

舒适性更不行,
虎V空车跑过117,
虎V是7.5T底盘,
金铃是5T底盘,

你说的是在高速路上的数据吧  放到山区国道虎V 比不上金铃   你要看看楼猪说的具体情况是 要配货到县乡的道路有高速给你跑嘛 而且你说的承载力金铃绝对不输虎V   我的解放金铃云内4100普机 一汽5-32变速箱  1060后桥  长年4吨去 7.7吨回来 指的是关货的重量有时候更重 在山区国道跑 很给力   2010年买的 到现在除了日常保养没花什么钱

13# 13#
【原帖由guo88640898于2013-7-10 15:37发表在2楼

买一汽解放的金铃吧,云内4102中冷增压,六档变速箱,断气刹,7.50-16轮胎,干大载最好的了

虎v也有云内的虎v好

14# 14#
【原帖由咔咔卡车于2013-7-10 22:44发表在12楼

你说的是在高速路上的数据吧  放到山区国道虎V 比不上金铃   你要看看楼猪说的具体情况是 要配货到县乡的道路有高速给你跑嘛 而且你说的承载力金铃绝对不输虎V   我的解放金铃云内4100普机 一汽5-32变速箱  1060后桥  长年4吨去 7.7吨回来 指的是关货的重量有时候更重 在山区国道跑 很给力   2010年买的 到现在除了日常 ...

金铃已经淘汰了,

虎V有多种发动机可选,高速选大柴,
山路选云内,
城乡结合可以选玉柴,
7.5T的底盘,5-35变速箱,5.571的后桥速比
不超载还买虎V干吗?

如果你是山路,坡道多一定不要选大柴,
如果你是平原,高速路为主一定要选大柴。

15# 15#
【原帖由2380226于2013-7-10 21:15发表在11楼

舒适性更不行,
虎V空车跑过117,
虎V是7.5T底盘,
金铃是5T底盘,

笑死我了,虎V498发动机能跑的赢金铃的云内4102中冷增压?金铃敢拉十吨跑云南山路,虎V敢拉十吨跑吗?我开的解放爬坡王那是云内4105中冷增压了,七档变速箱,我敢拉12吨跑长途,虎V敢拉12吨跑长途?还敢说金铃系列便宜!云南这边干大载的轻卡全是解放金铃,解放爬坡王,解放金卡王

16# 16#
【原帖由guo88640898于2013-7-10 23:21发表在15楼

笑死我了,虎V498发动机能跑的赢金铃的云内4102中冷增压?金铃敢拉十吨跑云南山路,虎V敢拉十吨跑吗?我开的解放爬坡王那是云内4105中冷增压了,七档变速箱,我敢拉12吨跑长途,虎V敢拉12吨跑长途?还敢说金铃系列便宜!云南这边干大载的轻卡全是解放金铃,解放爬坡王,解放金卡王

同一款车,为什么厂家要配套多款发动机?
不同的用户,用途不同,可以选择对应的发动机,

拿虎V来说,
我要高速重载,选大柴,合理,
你跑山路多选云内,也没错,
你硬要拿大柴虎V装10T跑山路,和云内机子比,
我觉得很无聊,

不要说跑长途,
长途虎V舒适性完胜你那农用车

虎V  8T,一路80以上,
最快105,用NOKIA T7-00手机可以拍出这样清晰的视频,
试问你云内机子,高速声音震动也有如此表现吗?
给你世界上最好的记录设备你能拍出这样的视频吗?
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTY2NTYwMTYw/v.swf

17# 17#
【原帖由2380226于2013-7-11 00:07发表在16楼

同一款车,为什么厂家要配套多款发动机?
不同的用户,用途不同,可以选择对应的发动机,

拿虎V来说,
我要高速重载,选大柴,合理,
你跑山路多选云内,也没错,
你硬要拿大柴虎V装10T跑山路,和云内机子比,
我觉得很无聊,

不要说跑长途,
长途虎V舒适性完胜你那农用车

虎V  8T,一路80以上,
最 ...

楼主都说了要跑县城和乡下,虎V498根本吃不消,我云内4105拉8吨高速一样可以跑那么快还能比你快,山路我也跑得动,忘说了我也上的蓝牌

18# 18#
【原帖由guo88640898于2013-7-11 01:01发表在17楼

楼主都说了要跑县城和乡下,虎V498根本吃不消,我云内4105拉8吨高速一样可以跑那么快还能比你快,山路我也跑得动,忘说了我也上的蓝牌

上蓝牌照虎V没有升级加大的能力了,我们这边都是爬坡王云内4105,七档变速箱,8.25-16钢丝胎,上牌的时候用的原车货箱,上好牌照以后去货箱厂加长大梁换大货箱,像我的货箱长4米8,宽2米3一样挂蓝牌,检车的时候多花800块给h牛搞就行

19# 19#
给准备买最大蓝牌载货轻卡的朋友说下,买之前去看看一汽红塔解放爬坡王或者解放金卡王,绝对是蓝牌车里最大最能干大载的,驾驶室,大梁,七档变速箱,后桥,发动机,轮胎8.25-16钢丝胎,都比别厂家的大,停在一块都能明显看出大很多,在云南拉12吨跑长途都无压力