回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由春天来了于2013-7-9 19:25发表在41楼

你用了几年的时间从打工到现在开上大奔啊?你叫我们情柯以坎

努力就会有了  ,真的。。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
日野车用着还好吧。。我养客车也是用的这款P11C发动机,,还有一台潍柴WP12的

52# 52#
日野不错省油 发动机听到舒服········

53# 53#
看完你的表述,我觉得你不是找不到技术好的,而是不会选人,你招人应该很多应聘的.当面聊一下就知道人品了.在你面前如何如何厉害的,直接否决吧,仔细看看履历.然后问他以前工作细节问题..细心观察一下.老实本分人聊个半小时就能知道了

54# 54#
顶了......................

55# 55#
【原帖由深圳大件运输于2013-7-9 18:58发表在36楼

你可以不抽烟 不喝酒 但是不能委屈车。。保养车是省钱。。

我怎么就碰不到伯乐10年3月份上路的DCI340拖45尺海运柜,珠三角范围内转有点小超总重80上下,车子两年多了就快20万公里,无碰刮车镜全是原厂,公司根本就不保养车的,挂车到现在轴头都没搞过信不?机油4-5万换乱七八糟的山寨机油 空气 滤芯中间只换过一次,过完年觉得实在太脏了自己掏钱买了个原厂的换上300大米,齿轮油6万公里换了一次,另外三台到现在还没换(我这台在18万自己又掏了400多在蛇口把波箱油换了正品美孚,后桥油没管他两大桶还不够要1000多),还自己花了300多买了一套原厂柴滤换上间隔太久了6万多还不换,每月在长安洗车打黄油一次100,一年我就花1200,还有很多很多小东西就不说了。这种公司够奇葩吧也不能说老板不爱惜车子,我在这公司干了三年多还没见过老板。天龙算给力没出过什么问题,小毛病都极少,出勤率是100%我们一个月开工25天上下,两天送一车货不熬夜。

56# 56#
不错啊';

57# 57#
【原帖由深圳大件运输于2013-7-9 18:27发表在9楼

确实很乱。。。。。。

全程高速梅州入口到荷拗不超重是514元  327公里,货50自重算你25就75了,费率就是1.92倍,514*1.92=987元,梅河是山区高速估计车速不敢放算50个油,烧油257升快1900了,还没算罚款车损司机工资,明显是亏本买卖呀!

58# 58#
不知道你是单车还是挂车?

59# 59#
跟了2年多的车主9.6换成挂车了,我没A2证让我去增驾继续合作,可惜增驾业务停了。