回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
1# 1#
汕德卡T7H和豪沃T7H有什么不一样的?求解
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

楼主 楼主

还是觉定买T7H

下午去订车,说要一个月才能提车

2# 2#
一个钱多一个钱少

3# 3#
国3还是国4 的?多少钱?

4# 4#
【原帖由赚钱不够买新车于2013-7-8 13:22发表在1楼

前面叫C7,济南商用车生产,简单理解为MAN在中国产、、

5# 5#
【原帖由赚钱不够买新车于2013-7-8 13:22发表在1楼

主要的区别在于  1:驾驶室,C7用的的改款的TGA驾驶室;2:变速箱,C7用的是ZF的,T7用的是重汽自产的变速箱;小的不同之处在于C7用的是JOST 鞍座,倍耐力轮胎,还有就是装配线不一样,C7是济南商用车生产装配的,T7是由济南卡车股份公司生产装配的,当然,C7的价格高的多,将近五十万,T7要更亲民一点

6# 6#
【原帖由卖车买Babymilk于2013-7-8 17:46发表在5楼

主要的区别在于  1:驾驶室,C7用的的改款的TGA驾驶室;2:变速箱,C7用的是ZF的,T7用的是重汽自产的变速箱;小的不同之处在于C7用的是JOST 鞍座,倍耐力轮胎,还有就是装配线不一样,C7是济南商用车生产装配的,T7是由济南卡车股份公司生产装配的,当然,C7的价格高的多,将近五十万,T7要更亲民一点

C7敢保修60万公里,T7敢保修30万公里,这就是小差别。

7# 7#
【原帖由换个名字于2013-7-8 13:36发表在4楼

前面叫C7,济南商用车生产,简单理解为MAN在中国产、、

有这种说法?你看下卡车报价上的价格,这汕德卡T7HC7有很大的区别吧C7再低配能只有28万起吗?卡友"榴莲“的C7不是47万吗,这还是有区别的吧,要不然是报价上的误导? 说实话,这俩种T7H的区别在广大关注重汽的卡友中有很多疑问吧,最好有大能们能把他们的区别用图文来解释

8# 8#
【原帖由永春于2013-7-10 11:09发表在7楼

有这种说法?你看下卡车报价上的价格,这汕德卡T7H和C7有很大的区别吧 ,C7再低配能只有28万起吗?卡友"榴莲“的C7不是47万吗,这还是有区别的吧,要不然是报价上的误导? 说实话,这俩种T7H的区别在广大关注重汽的卡友中有很多疑问吧,最好有大能们能把他们的区别用图文来解释

好像只有C7才叫汕德卡吧?C7双桥车价格好像没有40万以下的,当初买车就是冲着国产曼去的,用到现在不得不承认老外的东西就是好,去过厂里几次,老外的认真劲真没得说,听他们说老外在厂里干了四、五年了。

9# 9#
汕德卡到底要多少钱啊...大虾们