回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

【原帖由z13933130766于2013-07-07 20:47:56发表在顶楼】
北奔自卸车空车或装货后升举时向右始终倾斜是什么原因 急急急 谢谢
估计翻过车 我的就是

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

【原帖由卡车小帅于2013-07-11 23:04:16发表在9楼】
这东西不看车不知道啥情况,你肯定是买的二手车,翻过,要是斜的不严重低的一面换架新钢板,或者加一两片

我的加了钢板也没有什么用

12# 12#
其实2手自卸车支斗子车正不正很重要!等同于3大件!你的车偏建议你从小往大查找原因~1;后弓子下马镫是否磨损严重(车往右偏你只查看右侧马镫就可以)2;右侧后尾座里面的套子是否磨损严重。3;举升支臂是否倾斜或缸子于直臂间套子有磨损。4;二层架子是否倾斜不正 5;校正大架子!!!如果前3点都解决了且车还偏 你就要考虑是否还继续修理了(费钱啊)教你个简单有效的方法(但治标不治本)用废弃的后弓子做成和马镫一样的弧度然后焊到后弓子于马镫之间 你车向右偏你就焊右侧的2个马镫(这办法我用过N次 比你加弓子强 效果非常明显 但还是那句话 为了省钱对付着干)

13# 13#
这事有点严重了,应该是你的大箱被动过了,找校正大量的看看吧

14# 14#
因为楼主买的是二手车故障应该会有两个第一个就是此车翻过车大梁变形导致的,解决办法就是校正大梁。第二个原因就是大箱的问题了。也不知道对你有没有帮助,明天问问售后的兄弟再给你答复吧。

15# 15#
【原帖由z13933130766于2013-7-7 20:47发表在顶楼

北奔自卸车空车或装货后升举时向右始终倾斜是什么原因 急急急 谢谢

问过售后工程师说很可能是大箱在落装是没有在中心的位置造成举升是的倾斜。应该找上装厂给检查一下。

16# 16#
大厢与副梁连接的后座伤了没有?

17# 17#

你可以用卷尺量一下你大架后面两跟大架尾部后头的离地高度是否相同,要是不一样,多数是大梁变形了