回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
顶起…………

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由六安解放用户于2013-7-5 21:37发表在顶楼

我出生在1966年皖西大别山区的一个普通家庭父亲是干部母亲是农民,我的童年生活跟现在大部分同龄人一样枯燥而无味。小时候很少见到汽车,每当有汽车经过,我们都会躲得远远的,觉得它好高大,想着以后能开上汽车就好了。。 ...

本帖为解放卡车征文活动。【我开过的解放】一汽解放60周年论坛征文活动,发帖赢车模,欢迎大家踊跃参加,活动细则详见:【已结束】【我开过的解放】 解放60周年论坛征文活动[已有104人参加]

22# 22#
好车啊现在跑什么地方活怎么样

23# 23#
[del]该用户发言已被删除[/del]

24# 24#
【原帖由六安解放用户于2013-7-5 21:37发表在顶楼

解放一二三四五六    我把青春献给你
    我出生在1966年皖西大别山区的一个普通家庭父亲是干部母亲是农民,我的童年生活跟现在大部分同龄人一样枯燥而无味。小时候很少见到汽车,每当有汽车经过,我们都会躲得远远的,觉得它好高大,想着以后能开上汽车就好了。。大概从那个时候我就有了卡车情结,如果人生中第一次看 ...

门口人顶一个! 我舒城的!@

25# 25#

我出生在1966年皖西大别山区的一个普通家庭父亲是干部母亲是农民,我的童年生活跟现在大部分同龄人一样枯燥而无味。小时候很少见到汽车,每当有汽车经过,我们都会躲得远远的,觉得它好高大,想着以后能开上汽车就好了。。大概从那个时候我就有了卡车情结,如果人生中第一次看 ...

老乡啊! 顶一个先! 现在在哪里跑啊?

26# 26#
不错什么解放车都开过,顶啦

27# 27#
真的不容易,留多少汗受多少罪才有今天,祝你一路平安

28# 28#

29# 29#

老乡的贴子必须得顶,问一下你讲的机场可是8301机场,我是苏埠的