回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由六安解放用户于2013-7-5 21:37发表在顶楼

解放一二三四五六    我把青春献给你
    我出生在1966年皖西大别山区的一个普通家庭父亲是干部母亲是农民,我的童年生活跟现在大部分同龄人一样枯燥而无味。小时候很少见到汽车,每当有汽车经过,我们都会躲得远远的,觉得它好高大,想着以后能开上汽车就好了。。大概从那个时候我就有了卡车情结,如果人生中第一次看 ...

人...车...生活....

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
像老一代卡车人致敬!

12# 12#
跑了40w公里无大修也不是每个司机都能做到的。

13# 13#
顶一下 老司机

14# 14#
辛苦了,,,,,,,,,,,

15# 15#
【原帖由六安解放用户于2013-7-5 21:37发表在顶楼

解放一二三四五六    我把青春献给你
    我出生在1966年皖西大别山区的一个普通家庭父亲是干部母亲是农民,我的童年生活跟现在大部分同龄人一样枯燥而无味。小时候很少见到汽车,每当有汽车经过,我们都会躲得远远的,觉得它好高大,想着以后能开上汽车就好了。。大概从那个时候我就有了卡车情结,如果人生中第一次看 ...

向老司机致敬

16# 16#
哦!原来是叔叔口述的啊,差点把我搞晕了!

17# 17#
顶,,,,

18# 18#
老革命的帖子不顶没道理。我也换3辆解放了,7米2到8米7,到9米6.半挂是不打算玩了,本地重货市场已经被外地车搞死,现在迷茫中~~~

19# 19#
伙计!我和你差不多,我86年参军在部队里司训队学了8个月,Ca10B,在单位里开10B,二年,然后141。又开小车几年。下岗后与你不同买的是第一代东风153,7米2。那时也很牛。加长9米6。后来换东风后八。酸甜苦辣不说了。随着运行情不好后。也不想在这一行混了,太难太累!卖了。现在改行在家开个小店一个月有点收入。个人觉得比目前一个半挂收入差不多。但至少不让家里老少担心了!自己不生闷气了。不看jb狗子的脸了!但很留念往日走南闯北的情景。也目睹了***的汽车发展。希望今后下一批年轻跑车司机们能有別的岀路的话尽量不要在运输行业里干。即使挣到钱了大家都知道这钱怎么来的!如果那这个精神劲头用在別的行业里也会有一番好风景的!!