回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

楼主还是紧下螺丝吧,我车门锁掉了个螺丝结果门打不开4s给撬了花了三百

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由今生缘-凯悦于2013-7-13 00:13发表在7楼

但6档,告诉不可能超100吧!还到1块每公里,这油耗也不低啊!难不成油品不好?

从来不上高速,只跑郊区和国道。加油是定点的,国营的中石油。我在那里加了快10年了。买车时4s就反复叮咛油品问题,油品不好油嘴马上坏,坏一个就4个和油泵一起换。一万多啊。不过800比老凯锐要大,可能也是油耗高的原因。

12# 12#
【原帖由无乐不欢于2013-7-12 16:34发表在4楼

首保3000公里8毛1公里。首保后跑了1000公里1元1公里。很奇怪。跑的路拉的货都一样,问了司机,也没有打空调,为什么油耗会后面高呢?

不如498省啊,,,,,,,,,,,,,

13# 13#
【原帖由wangqi7758于2013-7-5 21:11发表在顶楼

本人最近新买的凯锐N800,现在已经开了6000公里了,原来的是老款的凯运。开了5年,水箱爆了,连累了发动机。

说说我的800,3000公里不到的时候,换挡1到2,2到3挡,后面冒黑色的尾气,保养的时候问了4S的,说是换挡油门带的太多,其实,我只带了很少的油。未果。快5000的时候,发现这个问题依然存在,问了4S的,也问不出 ...

期望继续上用车报告,我也准备上这车。关注中

14# 14#
俺也想买凯锐,真是后怕。。。。

15# 15#
哎~~本来很看好这个车的

16# 16#
哎哎哎哎哎爱啊···

17# 17#
厂家和经销商给了耐心的指导,是自己开车习惯影响,想删除贴,竞然删除不了,卡之家太强了!帮我删了吧!

18# 18#
【原帖由wangqi7758于2013-7-5 21:11发表在顶楼

本人最近新买的凯锐N800,现在已经开了6000公里了,原来的是老款的凯运。开了5年,水箱爆了,连累了发动机。

说说我的800,3000公里不到的时候,换挡1到2,2到3挡,后面冒黑色的尾气,保养的时候问了4S的,说是换挡油门带的太多,其实,我只带了很少的油。未果。快5000的时候,发现这个问题依然存在,问了4S的,也问不出 ...

厂家和经销商给了耐心的指导,是自己开车习惯影响,想删除贴,竞然删除不了,卡之家太强了!帮我删了吧!