回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
400# 400#

【原帖由杨卓雷于2013-07-04 09:08:06发表在45楼】
本人修汽油机7年   开车9年  < 无证驾驶6年>
装逼显摆

回复 | 使用道具 举报

401# 401#

【原帖由四轮子车夫于2013-07-07 07:38:54发表在398楼】
真羡慕您的3年零事故。最佩服的就是那句话(但是我估计我这三年跑过了大部分路上能碰到的路)您是搞自卸的,您开车所走的新疆西藏高原路段都是满载吗?
那能是满载,我们拉的是金矿上的设备,也就10来吨重,我们主要是到地方到短干活,不过再修水库的时候拉戈壁那就是满载了三面流呀!

402# 402#

【原帖由四轮子车夫于2013-07-07 06:50:53发表在397楼】
看清楚了,没说您管那位 老大哥 叫孩子啊,一位驾龄都快比自己年龄大的  叫声师傅不会丢您的身份吧。您所说的孩子指的是哪个年龄段的人群呢?
你说我说的是哪个年龄层的呢?但是又不是所有这个年龄段的人都是那样,那个年龄段都有,只是看那个年龄段表现得明显一些吧了,至少在我所看见的以90,00后的居多,真正学东西的少数,看热闹的居多。,你可以去看看那个没气了,档摘不掉的那个帖子你就明白我说的话了。

403# 403#
【原帖由乌龟乌鸦于2013-7-7 13:27发表在402楼

那能是满载,我们拉的是金矿上的设备,也就10来吨重,我们主要是到地方到短干活,不过再修水库的时候拉戈壁那就是满载了三面流呀!

您也应该知道装10来吨货和满载这当中的驾驶技术含量吧?

404# 404#
【原帖由乌龟乌鸦于2013-7-7 13:33发表在403楼

你说我说的是哪个年龄层的呢?但是又不是所有这个年龄段的人都是那样,那个年龄段都有,只是看那个年龄段表现得明显一些吧了,至少在我所看见的以90,00后的居多,真正学东西的少数,看热闹的居多。,你可以去看看那个没气了,档摘不掉的那个帖子你就明白我说的话了。

呵呵  我为什么要看别人的帖子来明白你说的话呢?请您看清楚了,现在我们俩谈论的话题和人家发的帖子有一毛钱的关系吗?

405# 405#

【原帖由四轮子车夫于2013-07-07 20:20:52发表在403楼】

您也应该知道装10来吨货和满载这当中的驾驶技术含量吧?
那你想表达个什么意思呢?直接一点,你的意思你是开满载再川藏?青藏,新藏线上跑的90后?然后你觉得我一个只开着装了10几吨货的司机没资格来对你或者是你们指手画脚的对么?你想表达的是这意思吗?

406# 406#

【原帖由四轮子车夫于2013-07-07 22:19:24发表在404楼】

呵呵  我为什么要看别人的帖子来明白你说的话呢?请您看清楚了,现在我们俩谈论的话题和人家发的帖子有一毛钱的关系吗?
我明显是说那个帖子里充分的暴露出那些基本上没开过货车的所谓的卡友尽是唯恐天下不乱的主,因为他们的不懂的还不知道谦虚,尽在哪里瞎说,还不明白么?别磨磨唧唧的,有什么话直说。

407# 407#

【原帖由四轮子车夫于2013-07-07 22:19:24发表在404楼】

你就想说你其实是一个开了10几年的90后是么?想证明90后也有人才对不?我相信90后中确实有不错的人才和卡友,但是到目前为止我在这个论坛上碰到的也就那么几个,你想说明你也是其中的一个么?

408# 408#
方向盘上放块肉————狗都会开

409# 409#

【原帖由a1105843483于2013-07-08 01:39:17发表在408楼】
方向盘上放块肉————狗都会开
你要这么说咱俩打赌!我放上一块肉!如果狗会开车我就是你孙子!不会你就是孙子!咋样?敢不敢应战?