回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我每天必到,但发帖回复都没意思了.

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

【原帖由乌龟乌鸦于2013-07-04 00:47:56发表在顶楼】
相几何时的卡车之家是多么的有韵味,那个时候的卡车之家,有西风大哥的技术贴,有亚特的养车经,有乌鸦大叔的修车养车贴,有笑春风的牛奶之旅,苦命老板的豪沃大修之贴,有一路有你的天龙飞机贴,等等,数不尽道不完,那个时候我还是一个卡车学徒,每天休息的时候开电脑的第一件事情就是卡车之家,那个时候的卡车之家是多么的繁荣昌盛呀,看看现在的卡车之家,都冲刺着一些什么样的人?百分之七十的学生,对卡车是一窍不通的占多说数,他们上卡车之家多半是家里的父辈或者亲戚是从事汽车行业的,他们来看帖顶帖无外乎就是那几句话,好车呀,顶了,恭喜楼主发财,多少大米呀,沙发呀,大作呀等等,要么就是连平地板,双导,双驱,单驱,后提升,高低板,苍栏,四点悬浮,发动机制动和排气制动都分不清的回复,简直就是对卡车之家的一种侮辱,我求求你们要想了解卡车,至少先把学业完成了回或者你们先把这些给了解清楚了再来发表意见,这样也不会让别人觉得你是个傻子,还有我觉得卡车之家可以取消掉每日十大了,现在别说十大,就是100大中也没有以前的10个贴里面来的精彩,看看都是些什么烂帖子,随便路边拍点照片就能上十大,要么就是拍几张自己家里的车就说我的车,最后在发一张本人的照片,漏个那没超过15岁的脸,看着都蛋疼,去年就买车标的我看到如今的卡车之家,默默的把车标锁在了我的抽屉里,卡车之家的管理人员应该反省了,卡车之家早晚是年轻人的这是没错,但是我们不能一味地放纵不入流的东西,这样增加的是盲目的崇拜和追捧,害的还是卡之家的未来,希望卡车之家不要成为第二个汽车之家。
你说了有什么用,现在什么社会,淡定吧,想那么多说那么多没用的,浪费表情滴,。如果是自己的车有问题谁还会有心情上来放贴,就算自己懂有技术,那自己在修车的时,难道一边上网解说一边修车吗,自己在弄车的时候会入神去弄车而不会想到去发帖解说。

12# 12#
要发表可以,但不要盲目!还有其他想了解的在看着

13# 13#
【原帖由扫把佬于2013-7-4 02:01发表在10楼

我每天必到,但发帖回复都没意思了.

说漏了除非有枝术和有我要学习的帜.

14# 14#
【原帖由乌龟乌鸦于2013-7-4 00:47发表在顶楼

相几何时的卡车之家是多么的有韵味,那个时候的卡车之家,有西风大哥的技术贴,有亚特的养车经,有乌鸦大叔的修车养车贴,有笑春风的牛奶之旅,苦命老板的豪沃大修之贴,有一路有你的天龙飞机贴,等等,数不尽道不完,那个时候我还是一个卡车学徒,每天休息的时候开电脑的第一件事情就是卡车之家,那个时候的卡车之家是多么 ...

LZ 讲得有理!!! 我也是新手 但在努力学习中!!!!!!

15# 15#
相当年你不也是从一个一无所知的人走过来的吗?现在的年轻人只是在走你走过的路而已,你也不要成了师就忘记自己当年的无知。

16# 16#

现在的技术贴确实是少之又少了啊

有道理,

18# 18#
【原帖由懒得冒泡于2013-7-4 02:53发表在15楼

相当年你不也是从一个一无所知的人走过来的吗?现在的年轻人只是在走你走过的路而已,你也不要成了师就忘记自己当年的无知。

+1

19# 19#
受什么刺激吧你。。。以前的名人都不发帖了现在。。。河虾河虾。。。。上面大哥说的对。。大家都是从无知到有知过来的。。。没有必要激化内部矛盾。。技术是实践中学会的。。