回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本车介绍: 东风大力神  底盘号:   A3021888     此车为6月24号-25号从总装厂下线,我是28号从十堰东风直销公司开票提车 底盘24.6万,神河改装厂5.8万 (改装)发动机是玉柴290 6M发动机  车牌号  鄂C35556    今天在东风十堰亨运服务站已经6天,  现在行驶4300公里,3900公里的时候发现车辆无力发动机开始冒黑烟,换档明显,已经更换打气管两支,蜗轮增压器两个,油磅一个,23号还是解决不了说气门间隙小了调大点看看,我是新车啊调了之后气门声音明显,这样的糟蹋我的发动机,今天说要更换中冷器说仓库没货从汽配城买(不是我说汽配城有多少东风正品的配件,服务站明显欺骗保修的用户,上次给我换的打气管没用两天就坏了,我强烈抗议服务站的水货行为!)我说我看到配件再换,我不知道什么时候能解决,给玉柴十堰办事处打电话,东风客服打电话,都是一句话  我们正在落实解决!   我真不知道这样打发人的解决是让我开到 东风销售处门口退车吗?

如果说我说的是假的 大家可以打 东风客服落实,玉柴客服落实!报车牌号客服电脑自动显示!
希望玉柴和东风解决一下不要一直这样的敷衍我们这些东风本地的用户!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
3900公里突然出现的情况这个首先要检查一下是否是中冷器管理中有漏气的地方,玉柴6M的发动机正常不太应该这么早就出现机械方面的问题;还有楼主所说的打气管是什么东西;对于服务站如果没有使用原厂零部件的行为可以给东风的800或者400投诉。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

唉!LZ真不幸。售后服务的质量有待提高

【原帖由未来HOWO桂D于2010-8-24 22:29发表在1楼】

才新车就冒黑烟,我真不知道怎么办!换来换去解决不了问题让我有心无力!

唉!LZ真不幸{}

唉~~~希望早日解决问题!我的发动机也是6M290-33的,到现在3万公里了,螺丝都没有动过一颗呀。人家说的买车也靠运气真的是没有错的。

难道是传说中的中奖了

车图片来几张啊@

【原帖由东风145于2010-8-24 22:35发表在6楼】
车图片来几张啊@

没问题 明天就去拍图片!

楼主 我最关心东风系列的车了 呵呵    这个问题不知道怎样额  应该会有好的答复的吧

该主题已经关闭