回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
这个听说排气制动,被大梁抵住了,别人说要是抵死了发动机会爆,我就把它气割掉了。但是割掉后发现没有以前好用了。突然有种后悔的感觉,不知道割掉对不对!请大侠们指教。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
还有这个轴头都没干一趟活,很烫很烫的,至少有90度,水浇上去就干了。有人说正常,但是我感觉这么烫,心里没底。哎,刚接触自卸车,什么都不明白。还请大家多多指教了。

22# 22#

【原帖由陈某某于2013-08-03 20:14:25发表在21楼】
还有这个轴头都没干一趟活,很烫很烫的,至少有90度,水浇上去就干了。有人说正常,但是我感觉这么烫,心里没底。哎,刚接触自卸车,什么都不明白。还请大家多多指教了。
敢紧去修理厂维修吧,不然会花多钱的,检查一下

23# 23#
还有这个我也搞不好,德龙的座位太不舒服了。最后给大家看看我货箱加的栏板30公分高,没有别的意思。只是想提醒准备或者即将买自卸车的卡友们。加这个栏板我花了5000大洋,原厂的只要加个4千就可以了,这也是我后悔的一件事。材料什么都要自己买,槽钢,方管,铁板,到干活的那还要等还耽误干活这是最烦心的事情。希望对大家有些提示!也感谢支持我的卡友,谢谢大家给予我一些经验和知识。希望以后大家能有更多的交流,去帮助那些像我一样新的卡友。

24# 24#
【原帖由甘j35628于2013-8-3 20:17发表在22楼

敢紧去修理厂维修吧,不然会花多钱的,检查一下

请问下这个是什么原因是缺油了还是怎么了

25# 25#
又一个超载利器