回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
这大箱我喜欢

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
邻居啊,广宁人、清远人!

杰狮我们这边就少了。。。一般主流华菱、JAC、偶尔会出现一两台联合。
     想不到你们那边的车都加装帆布架啊,好看、方便。

想问LZ你是在装陶泥么?还没割车厢啊?我看见很多粤H的单桥霸龙来我们这边装陶泥都是标准箱的。

12# 12#
【原帖由粤R卡车控于2013-7-2 14:25发表在11楼

邻居啊,广宁人、清远人!

杰狮我们这边就少了。。。一般主流华菱、JAC、偶尔会出现一两台联合。
     想不到你们那边的车都加装帆布架啊,好看、方便。

想问LZ你是在装陶泥么?还没割车厢啊?我看见很多粤H的单桥霸龙来我们这边装陶泥都是标准箱的。

主要装瓷沙。清远那边都已经割啦,我们广宁还没有甘快葛,山高皇帝远嘛,全部都系大箱,稳吃艰难呀。

13# 13#
颜色很喜欢,如果是四轴的自卸更加好看了。。

14# 14#
【原帖由卡车人生活于2013-7-2 14:37发表在12楼

主要装瓷沙。清远那边都已经割啦,我们广宁还没有甘快葛,山高皇帝远嘛,全部都系大箱,稳吃艰难呀。

还是大箱好,我们不割空车捉到了也罚过万。看你死不!

以前没割箱之前不论是华菱、JAC前四后八拉个百八十吨是没问题的。336马力,上坡还算可以。
     想在割箱了,拉六七十吨,上坡可以说是秒杀云龙工业园那些拉瓷砖的托头了。叹。。。稳食艰难啊!

15# 15#
【原帖由卡车人生活于2013-7-2 13:09发表在顶楼

提车合影:炮竹齐鸣,生意红红火火。先说说配置:型号:CQ3254HTG414,依维柯C9-340马力带机内制动、法士特12JS180T变速箱、中后桥:双级减速轮边桥、速比5.73、前后稳定杆、电动翻转、定速巡航、气囊座椅、350铝镁合金油箱、电动后视镜带加热功能、马力变换可选装置:分别可选250马力、310马力和340马力行走、金属银灰、车 ...

哇 ,关注依维柯好久了,好车真心赞一个,楼主发大财啊

16# 16#
木格 以前去过哪边拉沙。拉回怀集。

【原帖由卡车人生活于2013-07-02 13:22:18发表在5楼】

我系广宁上林的,1392980828辉仔。

小见的杰狮,我地里边JAC,华菱,
怀集人来围观啦,

【原帖由ok617556010于2013-07-02 14:46:32发表在16楼】
木格 以前去过哪边拉沙。拉回怀集。
老板怀集架??

19# 19#
【原帖由钢铁之铃于2013-7-2 13:13发表在2楼

柯索的机子耐用不?

只要保养得当,你爱他他就爱你。