回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由ss460460于2013-7-3 07:12发表在25楼

为什么轻卡没有扬柴系列…?如果上架我第一时间买

扬柴配置的你要告诉客服型号,现在鱼珠混杂。商城马上要有088040PS上架。是所有博世系统轻卡常见型号。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由心在家于2013-7-3 10:38发表在27楼

有上柴的吗?徐工25K-II汽车吊原装就是派克  发动机SC8DK280Q3(东风牌)

上柴机器国三电控共轨的滤清器有两个,原装配套确实是派克的,具体型号请咨询商城技术客服18612248360。

32# 32#
有上柴的吗?徐工25K-II汽车吊原装就是派克 发动机SC8DK280Q3(东风牌)                    粗滤D00-305-02+A精滤D638-002-802A+B有吗
总结与点评
共有1条信息
你的那两种马上就要上架了,是两个新包装的品种。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

33# 33#
粗滤D00-305-02+A精滤D638-002-802A+B有吗

34# 34#
【原帖由超越无限于2013-7-1 19:00发表在2妤?

第二大类套装产品介绍

适用车型:
解放J6,新大威等配套6DL1,6DL2系列国三共轨电喷发动机
http://mai.360che.com/images/upload/Image/IMG_6767-0630-xin-2(1).jpg

过滤级别组合:
10微米+4微米(粗滤+双精滤)

产品型号:
088035PS+088038PS(粗滤+双精滤)

原厂对应型号:
锡柴1117025-621-0000(粗滤PL ...

我 有2台解放j6都加装了fh1000电加热的虑清器,发动机是6dl2-35e3f的,粗虑和精虑装派克什么型号的?
总结与点评
共有1条信息
6DL2装两个088038PS与088035PS,商城有这个套装。

35# 35#
我的J6L4缸的有配套的吗? 道依茨机器
总结与点评
共有1条信息
道依茨的精滤要告诉我型号,粗滤可以用088035PS。

36# 36#
【原帖由超越无限于2013-7-1 18:59发表在顶楼

卡车之家商城,派克滤清器夏季热卖活动已经开始啦,在7月1日至9月30日期间,购买套装热卖产品优惠多多,原扳手及底杯赠送活动仍然有效, 省心!省事!省钱!

目前上架的产品,套装组合己经有解放锡柴6DL,6DM;东风天龙dCi;欧曼,德龙,解放大威,格尔发,大运等潍柴WP10,WP12;轻卡朝柴CY4102,4D发动机等系列产 ...

为什么呢就没有福康3.8地套装啊  期待啊
总结与点评
共有1条信息
福康3.8的,粗滤是R90T,精滤是弗列加的,暂时没有。

37# 37#
。没有帅三电喷能用的家伙

38# 38#
【原帖由挥笔,写春秋于2013-7-5 20:15发表在34楼

我 有2台解放j6都加装了fh1000电加热的虑清器,发动机是6dl2-35e3f的,粗虑和精虑装派克什么型号的?

解放J6 锡柴6DL电喷柴油机 套装产品介绍

适用车型:
解放J6,新大威等配套6DL1,6DL2系列国三共轨电喷发动机

http://mai.360che.com/goods-82.html

过滤级别组合:
10微米+4微米(粗滤+双精滤)

产品型号:
088035PS+088038PS(粗滤+双精滤)

39# 39#
上柴260的电喷能用吗?
总结与点评
共有1条信息
可以,具体你打客服电话联系。