回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由苏BCDEFG于2010-8-21 17:25发表在顶楼】
奥铃捷运5.75的厢式货车 车子挂5挡的时候车速在50码左右传动轴下面会发出很大的异响重车时更响 过了60就好了 7000公里去换机油到服务站反映了情况老板坐在我车上去试了一下 他说我是拖挡 一定要叫我过50码才换5挡 我 ...
                     兄弟五档是要过50码的呀   不然时间长了容易大齿呀,你那就是托档的声音呀     我的小解放4档轻松上70码呀

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由苏BCDEFG于2010-8-21 17:25发表在顶楼】
奥铃捷运5.75的厢式货车 车子挂5挡的时候车速在50码左右传动轴下面会发出很大的异响重车时更响 过了60就好了 7000公里去换机油到服务站反映了情况老板坐在我车上去试了一下 他说我是拖挡 一定要叫我过50码才换5挡 我 ...
是哦。我的车子和你的一个样。晕死我了。。。烂车一部、14万的车。

42# 42#
是哦。我的车子和你的一个样。晕死我了。。。烂车一部、14万的车。

43# 43#
【原帖由一路孤独于2010-8-21 21:59发表在8楼】
奥铃能跑到110码,五档应该在五十以上再挂,应该是拖档,长期脱档对齿轮箱不利,负荷大,齿轮很容易打坏,哥们注意啊
我们的车子4档好难才到50马的

44# 44#
【原帖由JM牛牛于2010-9-27 21:05发表在18楼】
50就挂5档 不是吧 怎么都要60才挂5档吧
我们的车子4档好难才上到50马,踩油门都 踩到尽了都不过55马。空车就好一点点。什么烂车来的

45# 45#
【原帖由你的坏朋友于2010-9-30 23:08发表在29楼】
奥铃能跑到110码,五档应该在五十以上再挂,应该是拖档,长期脱档对齿轮箱不利,负荷大,齿轮很容易打坏,哥们注意啊发动机的转速高得吓人
MMMM发动机的转速高得吓人4档跑到50-55马。空车也差不多,这是什么车呀。

46# 46#
油耗大一些 对车也好一些 起步时轰点油才开始放离合 我的车这样开 才感觉有力

47# 47#
【原帖由twb333于2010-8-21 20:10发表在4楼】
奥铃一般是高速车.50玛跑5挡可能是拖档.有些车拖挡传动轴是会发响的.

我的江铃,都是过了50迈再挂5档的,5档跑的最低60迈。

48# 48#
【原帖由沉默的瞬间于2010-8-21 18:25发表在3楼】
有点像是拖档
别的档不会有这个问题的

49# 49#
【原帖由关GP于2010-10-31 20:45发表在46楼】
MMMM发动机的转速高得吓人4档跑到50-55马。空车也差不多,这是什么车呀。

我开的江淮4档进5档的也上到50-60。转速好像也不是很高反正没拖档。