回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:斯堪尼亚  北京 
  卡车司机有两种人,一种是想开斯堪尼亚的,一种是正在开斯堪尼亚的!

如果你是第一种,你想现在就成为第二种人吗?

这里有一个“史无前例”的机会——

如果,你的年龄在24-45岁之间;

如果,你持有中国人民共和国公安交通部门核发的驾驶执照A2照;

那么你将开上真正的斯堪尼亚,而且有可能是让你抓狂的R系

下面是斯堪尼亚R的独白:

活动页面:http://www.360che.com/scania.2010

“2010斯堪尼亚中国卡车驾驶员大赛”参赛说明

运输和物流是社会和经济发展的支柱,而驾驶员的驾驶习惯将直接影响到安全、油耗、排放以及运营经济性等多个方面,是保证社会道路安全和运输企业运营成本的关键因素之一。

2010年,作为拥有百年历史的全球重型商用车制造商、道路安全领域的领先者,斯堪尼亚集团将著名的全球赛事――“斯堪尼亚卡车驾驶员大赛(ScaniaDriverCompetitions)”首次引入中国。斯堪尼亚卡车驾驶员大赛在2007年共吸引了来自全球五大洲的约4.4万名驾驶员参与。今年首次在中国举办的这一赛事将在深圳、福州和杭州举行三场区域赛,并将在杭州进行最后的全国总决赛。

活动时间:2010年9月1日—10月30日

报名时间:2010年9月1日—9月29日

赛事进程:

理论考试时间:2010年9月1日—9月29日(网络在线答题)

区域赛日期:

深圳站:2010年10月17日

厦门站:2010年10月22日

杭州站:2010年10月29日

总决赛日期:

2010年10月30日杭州

报名方式:

凡持有中华人民共和国公安交通部门核发的驾驶执照A2照,年龄在24-45岁之间的卡车驾驶员,均可报名参加。

A.网上报名:登录www.360che.com/scania.2010,填写并提交报名表,随后参加理论知识考试。

B.手机短信:发送“参赛报名”至15000966692索取短信报名标准格式,收到后按要求填写完整后,再回复至官方手机号码,收到确认短信,即报名成功。

活动咨询热线电话:15000966653

奖项设置:

A.区域赛:

分别设一等奖、二等奖和三等奖各一名,奖金在比赛当日以现金形式颁发

一等奖:6,000元人民币,一等奖获奖证书,区域赛冠军奖杯

二等奖:4,000元人民币,二等奖获奖证书

三等奖:2,000元人民币,三等奖获奖证书

纪念奖:所有参赛选手均获得精美的斯堪尼亚旅行杯

B.总决赛:

设全国总冠军一名

奖金:20,000元人民币

斯堪尼亚瑞典总部访问

全国总冠军奖杯及获奖证书
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

哈哈 这就是我在前面帖子说过的
没有骗大家吧

我想去 但是我的驾照不行 水平是没问题 哎!~

大哥 你真快 我以为我是沙发呢 呵呵  你比我还快 膜拜~~~

啊   只有B2  没A2  看样子只有观望了!   VOLVO才把比赛搞完   SC又来了!!    看样子这些车商还真舍得在中国市场上下本钱哦!!!

你去沃尔沃的了么?

兄弟替你难受啊!车到山前必有路

明年不行啊。。。

忙着跑车,没时间去啊

去他妈的工作
我要去比赛