回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
212# 212#

【原帖由rixakml于2013-07-18 21:06:44发表在202楼】
真的吗?油耗之低,我的T743o超档l6档速比3,36,目前1万公里,平均3元左右每公里,跑新疆,发动机转速不超14Oo转方法用尽不见,节约油,就是动力强,超车无敌,拉货净重25吨,你真牛用到33升,愿交流方法,本处二车都一样配置,差不多一样油耗,空车重车测试油耗不明显,希望实话实说,
我还后悔没等430的呢,其实我的油耗跑低速也不过3块,基本高速都在2.5左右吧,如果让我跑山路,估计比你还费油

回复 | 使用道具 举报

213# 213#

【原帖由别落雨城于2013-07-24 17:02:17发表在212楼】
我还后悔没等430的呢,其实我的油耗跑低速也不过3块,基本高速都在2.5左右吧,如果让我跑山路,估计比你还费油
他16挡3.36桥速比,换算成12挡超箱相当于后桥速比3.86,就看车头马力的情况下,他后桥速比小造成提速过程油耗可能会非正常的高。平原高速多12挡超3.7,云贵山路16挡3.7。

214# 214#

【原帖由别落雨城于2013-07-24 17:02:17发表在212楼】
所以他与你比车头马力大目后桥速比也比你大,他的车油耗略高也是可能。

215# 215#

16挡配3.36就是个变态配置,在工程力学上看这样配违反了很多原则的。本人在回复别的帖子中有表述观点依据。

216# 216#

【原帖由益达M于2013-07-29 12:14:23发表在215楼】
16挡配3.36就是个变态配置,在工程力学上看这样配违反了很多原则的。本人在回复别的帖子中有表述观点依据。
要说跑平路高速吧,用16OD配3.36说不好听点,有点脱裤子放屁自找累赘的意思,跑山路吧,后桥速比小,直接导致驾驶感觉不好,很少能连续减挡,这样配置就不如配16DD的箱自动挡配3.08的桥速比。

217# 217#
别落雨城 2013-7-2 14:57发表在 42楼

谢谢提醒,J6很省油是公认,我发帖只是说T7同样省油,如果有人对我有意见,我只能说他脑子有问题,还有目前没人骂我,倒是有些没开过车的人乱黑而已,我不会贬低别的车来说自己车好,油耗这点要追求事实,我说过我这个油耗很多车都能跑出来,甚至更好。

我东海的,沭阳听说现在新车选T7的多,以前全是J6,能告诉我440 AMT 16速这配置多少钱吗?

218# 218#

赏花望月 2014-12-09 20:05:04发表在 217楼

我东海的,沭阳听说现在新车选T7的多,以前全是J6,能告诉我440 AMT 16速这配置多少钱吗?
现在真不知道啊,35左右吧。我不是沭阳的