回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

我一个月前订了一台单排后双轮的600P,整车包上牌,包交强险,第一年的保险,上路的价格14万1,广东东莞

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
贵州想了解江铃轻卡的,电话联系;0 8 5 2-7 3 7 6 3 3 3!!!

32# 32#
欧马可发动机福康2.8的应该不错吧

33# 33#
【原帖由83114081于2013-7-6 12:47发表在21楼

大哥真是过来人了啊,您的建议采纳了!我做活鲜生意的,不知道用庆铃100P这车会不会浪费了?

100P  算 一般的  600P 才是 正货  因为100P 是 改版车 。。  改好 了 就好不好机毛病多哦。。
你那的100P 跟600p 价格差多少

34# 34#
【原帖由83114081于2013-7-6 12:54发表在24楼

你买的是新款凯锐800吗?多少钱的呀,说说用车心得,小弟我也参考参考

对的。800厢货双排。大概是147000个大洋。费用全齐了,交钥匙上路。开车十五年了,从农用车,大货车,老江铃,奥铃车。风里雨里,开开修修。这次的800开了一万多了,很好开,开越野车似的。不过我拉的是轻货。也省油,每天200公里,一百三,开空调一百五。

35# 35#
【原帖由83114081于2013-6-29 23:22发表在顶楼

本人想买一台好点的双排货车,一直纠结在庆铃600P,江铃800P,福田着三者之间,江铃出了款800P凯锐,配置不错动力120,2.4L,有没有使用过的朋友给点专业点的建议呀?

庆铃日资控股,长点心吧你。凯锐800够你用了。抵制日货,日本天皇  去南京下跪  。

36# 36#
当然是600P好我开过操爽

【原帖由卡车小白菜于2013-07-07 00:23:03发表在30楼】
我一个月前订了一台单排后双轮的600P,整车包上牌,包交强险,第一年的保险,上路的价格14万1,广东东莞

38# 38#
【原帖由83114081于2013-6-29 23:22发表在顶楼

本人想买一台好点的双排货车,一直纠结在庆铃600P,江铃800P,福田着三者之间,江铃出了款800P凯锐,配置不错动力120,2.4L,有没有使用过的朋友给点专业点的建议呀?

600p日货你就别买了,我4月买的800,6月20撞了挡风玻璃和左侧车门,到今天都没修,在等厂家配件。打客服投诉都没用。4s店说新车上市3年都这样,而且配件死贵。你要是可以忍受这样的服务,就买吧。声音很轻,自己开是享受。要是雇人开,还是买顺达,好一点买凯运或老款凯锐。质量和维修有保障。我的800车雇人开的,具体质量说不出来。油耗首保前没记,首保后1元1公里。我是1.5吨4.2米箱车。走的都是国道。油卡定点加油。拉货4车1.5吨,1车4吨,大致这个比例,很固定。那段时间天气凉快,应该是不打空调的。顺达,凯运老凯锐也有国4的,贵了几千吧。

39# 39#
你也可以考虑日产