回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由俺又回来了于2013-6-28 21:33发表在5楼

去280加来190等于470乘10吨等于4700除以1400公里3.35一公里   你自己算吧  过路费和油费每2.5块要吧,还能有多少剩?

回活转悠转悠装货呢?轻微一转悠百八公里的吧  跑车都是算着有账到头来不剩钱。一圈轮胎跑十来万 就一万多元 一平均一公里多少呢  机器磨损呢  维修保养呢 保险审车二护费用呢 车辆折旧呢 违章罚款 半路吃饭住宿呢 扣除工人工资就算自己开一天也得扣一百多  总得算一天赚三百也就是剩个百八十块钱 就楼主说的这样的活 用我们潍坊话说就是跑破车不赚钱 就算你四天一来回 还得跑高速撵时间 一月7趟 能累个半死  你自己算算吧 过路费加油钱杀到底也得两块多钱 跑一趟组起码剩个一千五左右还将就

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由Simple简单于2013-6-28 21:06发表在顶楼

700公里,一吨280用赛龙跑能行吗?一月90吨。回来配货190左右一吨。

楼主跑哪里?方便透漏一下吗?自己算算路程和运费,你回活转悠转悠装货呢?轻微一转悠百八公里的吧  跑车都是算着有账到头来不剩钱。一圈轮胎跑十来万 就一万多元 一平均一公里多少呢  机器磨损呢  维修保养呢 保险审车二护费用呢 车辆折旧呢 违章罚款 半路吃饭住宿呢 扣除工人工资就算自己开一天也得扣一百多  总得算一天赚三百也就是剩个百八十块钱 就楼主说的这样的活 用我们潍坊话说就是跑破车不赚钱 就算你四天一来回 还得跑高速撵时间 一月7趟 能累个半死  你自己算算吧 过路费加油钱杀到底也得两块多钱 跑一趟组起码剩个一千五左右还将就

22# 22#
【原帖由小张赛龙10于2013-7-3 20:18发表在20楼

回活转悠转悠装货呢?轻微一转悠百八公里的吧  跑车都是算着有账到头来不剩钱。一圈轮胎跑十来万 就一万多元 一平均一公里多少呢  机器磨损呢  维修保养呢 保险审车二护费用呢 车辆折旧呢 违章罚款 半路吃饭住宿呢 扣除工人工资就算自己开一天也得扣一百多  总得算一天赚三百也就是剩个百八十块钱 就楼主说的这样的活 ...

我青州的,现在别人跑着一吨260

23# 23#
【原帖由Simple简单于2013-6-28 21:06发表在顶楼

700公里,一吨280用赛龙跑能行吗?一月90吨。回来配货190左右一吨。

我去苏州九吨3600

24# 24#

拉绿通可以讲究着拉,要是普货我劝你还是拉倒吧!190一吨700公里除了油钱和高速费恐怕你就哭了

25# 25#
【原帖由俺又回来了于2013-6-28 21:33发表在5楼

去280加来190等于470乘10吨等于4700除以1400公里3.35一公里   你自己算吧  过路费和油费每2.5块要吧,还能有多少剩?

这帐算的对,其实跑下来,交到老婆手的钱,没几个了,不信你可以试试

26# 26#
你的车子不适合干,拉的少就赚的少,去掉磨损和自己的那份工资你还有什么?保养和修车呢?路还那么远,累死你啊!我以前跑四年4S店配件,熬死我了,果断卖车!身体都快折腾垮了……

27# 27#
【原帖由Simple简单于2013-7-3 22:44发表在22楼

我青州的,现在别人跑着一吨260

运费就是叫那样的人拉下来的,有意思吗?哎!这样的价格拉绿通还行,洛阳700公里 12吨3300左右 好处那个没高速路费 拉铺货这价格很可怜 260一吨 只能说跑破车累死人不剩钱 真的 不信你可以试试 拉标载10吨 够费用吃喝维修就不错了

28# 28#

可以。长期跑能行,保证回货能能配的上就行

29# 29#
【原帖由【龙行天下】于2013-7-5 23:32发表在25楼

这帐算的对,其实跑下来,交到老婆手的钱,没几个了,不信你可以试试

谢谢,其实这也只是初略的算一下,仔细一算  估计是要亏。半挂可能还差不多