回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:发动机  潍柴发动机  雷诺发动机  北京 
大家好啊!

[url=【已结束】博世有奖问答(第二期)开始啦!30个保温杯10块手表等你拿]博世有奖问答(第二期)活动[/url],经过20天的公开问答,共有993人次参与,大家非常积极啊!这其中经过我们的核查,全部答题正确的卡友一共有458位。

我们的活动抽奖规则是:

1、博世保温杯30个:从全部答题正确的卡友中抽取30位分别给与奖励;
2、博世保温桶3个:所有参与卡友中前三个回答正确的卡友分别给与奖励;
3、博世手表10块:所有答题正确的卡友中,第10位、第20、30、40、50、60、70、80、90、100位卡友,分别给与奖励。

下面开始公布获奖结果!

1、博世保温杯30个:从全部答题正确的卡友中飞镖抽取的30位分别给与奖励(视频飞镖抽奖抽出):
广州货车司机
千里马
啊力兄
xlj.325
海角的约定
货车24伏LED
风兼程
swq40631
淡淡信仰
我爱欧曼
q08333226719q
落RI中的黄昏
xiaowei0604
Gertruck
代收费
亮剑者
grjxxg
lingjian
高手中的高手
锻钢活塞
lxl0889
我是A2照
笑看一生
湘里伢仔
醉酒武松
飞鸟和鱼
仅此而已
苏天天开心
宝贝赵存
行千里

2、博世保温桶3个:所有参与答题的卡友中前三个回答正确的卡友分别给与奖励(很迅速啊):
爱随风逝
loading
追梦人66

3、博世手表10块:所有答题正确的卡友中,第10、20、30、40、50、60、70、80、90、100位卡友获得:
从小就是卡车迷
越野卡车司机
汗火
迎风80迈
洛阳小哥
Jan
新甲壳虫
吉林J6
a13526363057
快乐格式

恭喜以上所有卡友啊!没有获奖的卡友也别灰心,卡车之家接下来还会有更多丰富精彩的活动等着你!

说明:
1、本次活动奖品由卡车之家派发!
2、我们的管理员将在6月28日向以上获奖卡友发送论坛短消息索取收件地址!
3、请大家务必在7月5号之前提供信息,越早提供,越早开始派发奖品啊!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

博世有奖问答(第二期)问题及答案

1、柴油滤清器需要:C
A、定期放水,定期检查和定期清洗
B、定期检查,定期清洗和定期更换
C、定期放水,定期检查和定期更换

2、共轨燃油系统喷射孔直径有(  ),甚至小到无法放入三根头发:A
A、0.185mm
B、1.85mm
C、0.0185mm

3、柴油滤芯推荐更换周期为:B
A、30000公里
B、10000公里
C、坏了才需要更换

4、柴油滤清器是保护燃油系统最后的屏障。共轨系统相对于传统燃油系统技术更高更精密,需要使用(    ).B
A、普通柴油滤清器
B、共轨柴油滤清器

5、油水分离器的作用是(   )C
A、分离柴油中的杂质
B、分离柴油中的硫
C、分离柴油中的水

6、共轨系统的车辆,使用什么柴油滤清器无所谓,不影响当前运行就行。B
A、正确
B、错误

7、共轨系统的车辆,柴油滤清器质量差点没关系,经常换就没有问题。B
A、正确
B、错误

8、保修期内使用廉价劣质的柴油滤清器,燃油系统出现故障也能保修。B
A、正确
B、错误

9、不必更换的滤清器肯定是最好的滤清器。B
A、正确
B、错误

10、定期更换机油和机滤很重要,而柴油滤清器定期放水定期更换没那么重要。B
A、正确
B、错误

飞镖抽奖的背景板,所有答题正确的458位卡友ID都在这里(点击查看大图)

飞镖抽奖的视频出来啦!有三个机位,就是要告诉大家,这没办法作弊!

机位1
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTc2MTU2OTky/v.swf

机位2
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTc2MTg0Mzk2/v.swf

机位3
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTc2MTg5NzIw/v.swf

大家来鼓掌

可怜  又没中啊

又没我的份。。。。。。。。。。。

哈哈   第四个答对的    不能多送一个吗   可怜我的车标啊  又没戏了

可惜呀,没中,好像还答错题了,哎呀~

我每次都有答对 ,可是运气实在是点背。郁闷之极