回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:斯堪尼亚  行车报告  上海 

斯堪尼亚上海车展看车团获奖名单如下:

单枪匹马闯天下 :
斯堪尼亚看车团详拍【玉翼】

拖着卡车去旅行:
https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=429288&extra=page%3D1%26amp%3Borderby%3Ddateline&page=1
pajero9600:
[url=斯堪尼亚 玉翼 Jade Wing]斯堪尼亚 玉翼 Jade Wing[/url]
我叫大眼:
[url=上海车展!]上海车展![/url]
贵阳小刘:
[url=【斯堪尼亚看车团】2013上海车展贵阳小刘到现场]【斯堪尼亚看车团】2013上海车展贵阳小刘到现场[/url]
路尚:
迟来的2013SC看车团与车展
埖落楿偲浕╮:
[url=【斯堪尼亚看车团】上海车展行]【斯堪尼亚看车团】上海车展行[/url]
欲速则不达:
[url=喜羊羊与灰太狼——上海2013商用车展小记]喜羊羊与灰太狼——上海2013商用车展小记[/url]

礼物如下:
斯堪尼亚茶杯
斯堪尼亚鼠标垫
米其林电动小风扇
斯堪尼亚运输伙伴杂志
卡车之家车标

以上奖品均为8套,获奖者每人一套。

以上礼物获奖者每人一套。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

茶杯质量非常不错,再次恭喜这八位获奖者!

还请各位把您的地址论坛发送私信给我,顺丰快递到付。

1.姓名
2.地址:XX省XX市XX区XX路XX号
3.手机

注意:一定是论坛私信的模式,谢谢!

本次直播到此结束。

2# 2#
[del]该用户发言已被删除[/del]

3# 3#

4# 4#

5# 5#
没有我的,坐个地板吧

6# 6#
木有中奖

7# 7#
hehe ,幸福的时刻!谢谢小刘电话通知哦

8# 8#
【原帖由我心飞翔于2013-6-27 18:09发表在顶楼

斯堪尼亚上海车展看车团获奖名单如下:

单枪匹马闯天下 :
斯堪尼亚看车团详拍【玉翼】

拖着卡车去旅行:
https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=429288&extra=page%3D1%26amp%3Borderby%3Ddateline&page=1
pajero9600:
斯堪尼亚 玉翼 Jade Wing
我叫大眼:
http: ...

管理员,我默默的问一句,那我们没去看车展的精美纪念品呢????还给我来了手机短信的,北京的联通电话!!!!

9# 9#
好鸡动!!!!!