回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
400# 400#
湘军茫然 2014-6-24 22:19发表在 400楼

我在内环见过你的车,车标帖在玻璃上是不是,介绍点活干,快玩不下克了

贴玻璃的就是我拉,你都看到了我的是栏板车,和你的箱式的,就尿不到一起的去的,经常下地下室,限高2.2米。重货叉车只能从左右两边卸货的,连后门都是多余的。

回复 | 使用道具 举报

401# 401#
谢了,因为我们这黄标不能进城,所以重点考虑这款车一直纠结2.8还是3.8。我单程100多公里70公里高速,剩的市郊市区,给物流送货,轻去重回不太要求时间。个人倾向2.8感觉还是能省点。但经销商还没国4的,等元旦再看看。再次感谢!

402# 402#
正时皮带的

403# 403#

从头看到尾,一层没落下,就想问楼主这活是怎么联系的,具体怎么操作,你说的那个变速箱不是很懂,但我要3.8的,没得选了,好像都是万里扬的,因为我要气刹,

404# 404#
kd119855283 2014-7-2 17:24发表在 404楼

从头看到尾,一层没落下,就想问楼主这活是怎么联系的,具体怎么操作,你说的那个变速箱不是很懂,但我要3.8的,没得选了,好像都是万里扬的,因为我要气刹,

但是我就纠结于采埃孚和气煞之间选择,我选择了采埃孚,这变速箱开的真的很爽啊,难的是拉重了刹车不给力,动力到没问题。我这活都是熟人,双方都是认识的,他不想投资不想管理,所以我就来了。请司机要4000以上,油要2000,还要平常的费用,,,但我不同,做完里面的可以做外面的来赚点钱用于加油和日产生活费。以前3.8的有美伊顿的变速箱,不知道现在能不能订车。美伊顿也是好家伙。

405# 405#

一滴滴 2014-07-02 21:46:03发表在 404楼

但是我就纠结于采埃孚和气煞之间选择,我选择了采埃孚,这变速箱开的真的很爽啊,难的是拉重了刹车不给力,动力到没问题。我这活都是熟人,双方都是认识的,他不想投资不想管理,所以我就来了。请司机要4000以上,油要2000,还要平常的费用,,,但我不同,做完里面的可以做外面的来赚点钱用于加油和日产生活费。以前3.8的有 ...
现在3.8的好像都是万里扬的,我朋友说他老乡做鱼批发的,每天一车几千斤鱼,都是附近城市,100到300公里,说帮我问问,可我的家人都说人家每天用车自己不会买车,干嘛让你赚几百呢。现在听你这么说还有可能,因为他们不想麻烦,就算买车了,还要请司机开销也不小

406# 406#
kd119855283 2014-7-2 22:56发表在 406楼

现在3.8的好像都是万里扬的,我朋友说他老乡做鱼批发的,每天一车几千斤鱼,都是附近城市,100到300公里,说帮我问问,可我的家人都说人家每天用车自己不会买车,干嘛让你赚几百呢。现在听你这么说还有可能,因为他们不想麻烦,就算买车了,还要请司机开销也不小

很多人不想前期投资,又不想后期管理,拉鱼的属于绿通,就要买3.8的后桥速比4.11的,这样的配置发动机 后备动力足。

407# 407#
一个月可以落下不少利润了··可以了···就是拉5吨有点··我没怎么拉这么重··都是散货··没固定的··收入比你少多了哇···

408# 408#
一滴滴 2013-6-26 23:04发表在 妤间富
不知不觉就过了3个月了,最深的体会就是赚钱不易啊。由于我挂靠物流公司合作,算是有固定活了,不知道活好不好,还请大家看看,一万一个月,什么都是我的,没天早上9点开始送货,路不远一车30公里内。基本一天就一车,货多就3吨,少就几百公斤。到11点多就完成了,剩下的时间外面有事就可以出去转外快了,但做的都是什么物流 ...

楼主多大轮胎

409# 409#

我也在货运部,单价太低啦