回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由吾下阿蒙于2013-6-26 22:01发表在48楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1306/1306262050519c9a7480c31de8.jpg[/img]

你这个牌照JJ看到乐翻天,JJ不动你还好,一动你就等着下岗。赶快到车管所换一套吧,也就两百多的事,后牌照一定要4颗螺丝固定才牢靠,切记啊。

你拉的乙块气瓶、氧气瓶属于危险品,你有没有危险品从业资格证????你的车有没有办理危险 ...

我 就又上岗证和押运证,营运证还是普货。。。。宁波现在对危运审批管的很严,不好办呀。。。。要是被抓的了,氧气厂老板会出马的。。。。不担心,我开店十年了,在外面没有被抓过,倒是在家门口被抓过。在自己家门口被抓,几条烟酒搞定。。。。对于牌照,没有关系,我就跑一条路,别的 地方不去。。。。。。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由重新做人于2013-6-26 22:04发表在49楼

大师 。。。。用水管我也想过,只是怕不好安装,用橡胶条简单。。。我看到过工地的车有安圆形减震圈的,跟水管差不多。。。。我的这个橡胶条很厚的,大概比香烟很厚一点,带帘子布的,应该不会有大幅度摆动,小幅度的摆动,正是我想要的。。。。。

水管很好安装,就是上下两颗螺丝,减震效果是我见过最好的一种。平面安装的胶圈减震不怎么好,有铁框架的灯倒是颠不坏,不过灯丝就没多久就颠断了。那条铁丝的作用主要是防止灯壳向后翻,不然晚上在高速的时候整个尾灯飘飘忽忽的。

52# 52#
【原帖由重新做人于2013-6-26 22:09发表在50楼

我 就又上岗证和押运证,营运证还是普货。。。。宁波现在对危运审批管的很严,不好办呀。。。。要是被抓的了,氧气厂老板会出马的。。。。不担心,我开店十年了,在外面没有被抓过,倒是在家门口被抓过。在自己家门口被抓,几条烟酒搞定。。。。对于牌照,没有关系,我就跑一条路,别的 地方不去。。。。。。

...

祝你好运,你自己也要自求多福。

53# 53#
一个大神改造工程。

54# 54#
没有原车灯好看 没必要换

55# 55#
现在都led了,低温,寿命长

56# 56#
该回帖已删除

57# 57#

【原帖由重新做人于2013-06-26 22:09:08发表在50楼】

不顶不行啊,顶到你不行

58# 58#
【原帖由吾下阿蒙于2013-6-26 22:01发表在48楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1306/1306262050519c9a7480c31de8.jpg[/img]

你这个牌照JJ看到乐翻天,JJ不动你还好,一动你就等着下岗。赶快到车管所换一套吧,也就两百多的事,后牌照一定要4颗螺丝固定才牢靠,切记啊。

你拉的乙块气瓶、氧气瓶属于危险品,你有没有危险品从业资格证????你的车有没有办理危险 ...

拍照螺丝帽不见了 小心JJ搞死你...还有你在拍照上面打洞上螺丝  要上也要上载拍照的下面你既然打在2的那里 无语...你没有听说有位螺丝帽不在被扣12分的?

59# 59#
【原帖由重新做人于2013-6-26 20:38发表在14楼

1632358奥铃的尾灯一般就是这么断裂的。。。。。。主要是灯和车厢是硬连接,加上车避震不好。。。就活活把灯震裂了,罪过罪过

咋和我断了地方都一样啊!  我问过服务站 一个灯90!  现在我把上面那些塑料全部锯掉了!拿小钢板从灯四周把灯包起来,  车灯整体后裔10公分