回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

这问题漏气,不加过滤器有多少总泵换多少,⊙_⊙

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
我的也漏气,不过不是总泵,估计是气喇叭,每天早上都要重新打起,一开始也烦,后来一想,这样也蛮好,我以前没有热车的习惯,现在每天早上是强制热车啊,

12# 12#
总泵质量问题

13# 13#
【原帖由弄潮儿于2013-6-25 22:09发表在顶楼

请有经验的师傅多多指教:        情况是这样的,我刚刚买的jAC帅铃,不到三个月,现在刹车总泵老是漏气,不到3,4个小时就漏完了,这个月一连换了三个,还是漏……!修理厂客服都无语了!实在没办法了  !!请教请教论坛里的高手!!看看有没有高手能给与好的建议……小弟万分感激

有同感

帅铃323439022.方便朋友们联系交流

14# 14#

【原帖由WDX于2013-06-26 14:58:42发表在9楼】

不是泵的质量不好的话!那就是气路有渣子进入总泵把总泵里面的密封垫垫起后漏气!或者是造成泵内磨损漏气!检查一下储气筒有没有铁锈或渣子!

这个靠谱!

15# 15#
要是总泵漏   狠狠踩几脚 试试!

16# 16#

停下车的时候听到漏气的声音,再踩一脚刹车,脚松快点

17# 17#
【原帖由E的转变于2013-6-27 19:02发表在11楼

我的也漏气,不过不是总泵,估计是气喇叭,每天早上都要重新打起,一开始也烦,后来一想,这样也蛮好,我以前没有热车的习惯,现在每天早上是强制热车啊,

要热多久,。。。。。。。。。

18# 18#
【原帖由弄潮儿于2013-6-25 22:09发表在妤间富

请有经验的师傅多多指教:        情况是这样的,我刚刚买的jAC帅铃,不到三个月,现在刹车总泵老是漏气,不到3,4个小时就漏完了,这个月一连换了三个,还是漏……!修理厂客服都无语了!实在没办法了  !!请教请教论坛里的高手!!看看有没有高手能给与好的建议……小弟万分感激

储气筒要经常放水,现在要检查你的储气筒有没有生锈,管路要进行一次大清除。另外,可以加装干燥器或是气水分离器(具有于油气、油水分离器一样的功能)会好点。

19# 19#
【原帖由弄潮儿于2013-6-25 22:09发表在顶楼

这情况我也有,排水勤快些看看。