回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由zhangzhenYun于2013-6-26 11:51发表在19楼

哈,楼主,我的本来就是普机啦
骏2宽体 杨柴 4102 普机 81KW(铭牌是写83KW)750半钢丝三角轮胎
晋江和顺4S包上路8.5W。

集装箱的吗??????????? 我的是平板的 上路也差不多8.5万  普及啊  。。。。。。。。。。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由h2328847于2013-6-26 11:54发表在20楼

集装箱的吗??????????? 我的是平板的 上路也差不多8.5万  普及啊  。。。。。。。。。。

额,不会吧?我货厢是货厢开篷的,4.3米长*2.15米宽*2米高,底板4厘,边板1.5厘,双槽钢,加行李架和水箱,工具箱,一边配一个轮胎倒车灯。整个车厢做起来也才八千多。
然后原车700尼龙胎 换 750半钢丝三角轮胎,钢板换成1.3的
就这样整车配起来是8万5刚刚好

22# 22#
【原帖由zhangzhenYun于2013-6-26 12:05发表在21楼

额,不会吧?我货厢是货厢开篷的,4.3米长*2.15米宽*2米高,底板4厘,边板1.5厘,双槽钢,加行李架和水箱,工具箱,一边配一个轮胎倒车灯。整个车厢做起来也才八千多。
然后原车700尼龙胎 换 750半钢丝三角轮胎,钢板换成1.3的

还是你那里的便宜啊  我这里做栏板的就要7800元了  日啊。。。。。。。。。。。。

23# 23#
【原帖由h2328847于2013-6-26 12:22发表在22楼

还是你那里的便宜啊  我这里做栏板的就要7800元了  日啊。。。。。。。。。。。。

栏板的就要7800啊,吓死人勒,我们这4S做的集装箱标准箱是7000,加双槽钢,底板和边板加厚是8000
外面好像更便宜,好像加厚的集装箱是7800勒,然后,集装箱和开篷的集装箱报价是一样的价格啦!

24# 24#
【原帖由zhangzhenYun于2013-6-26 12:30发表在23楼

栏板的就要7800啊,吓死人勒,我们这4S做的集装箱标准箱是7000,加双槽钢,底板和边板加厚是8000
外面好像更便宜,好像加厚的集装箱是7800勒,然后,集装箱和开篷的集装箱报价是一样的价格啦!

无奈啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

25# 25#
楼主在漳州那个地方呢?是漳浦吗?

26# 26#
【原帖由zhangzhenYun于2013-6-26 12:05发表在21楼

你的钢板换的啥牌子的?多少钱

27# 27#

【原帖由zhangzhenYun于2013-06-25 10:47:32发表在11楼】
我的4102杨柴普机是110马力,81KW的,但驾驶室铭牌写着是83KW
经销商说杨柴是真的4102,朝柴是套的,其实只有4100。
扬柴4102中冷增压的才110匹 普机估计70千瓦左右