回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由喜欢长途于2013-6-24 14:57发表在9楼

为啥过了7.1就不给上户了

为了生活没得法哦  解放车子还是非常不错的 不需要咋个加固  1你要做一个大水箱 2 看你跑啥子路就换啥子轮胎 有钱哇就全部换 没钱哇 最少后轮要换掉 3快点上户 因为7月1日起必须国四才能上户 你的车子合格证是国四莫?4上有对策下有政策  你也不必担心 解放是大品牌 7月1日后上户卡得很严 过一段时间久要松点了 因为中国好多地方国三都还没达标呢 比如我们这四川

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由hs3183于2013-6-24 14:09发表在顶楼

哎呀。难啊。买台车都这么难。经过50天的寂寞等待。今天终于提到车了。

做为一个91年我的。很迷茫。18岁的我出了社会。在朋友的呼唤下我开始我的社会的第一篇章学徒搞挖掘机,当时我跟我师父是一个朋友。学校就认识。他是帮他叔叔开挖机。是台徐工85的小挖机。由于我师父是个懒惰的人,挖掘机也不 ...

一起上路多少钱。

52# 52#
【原帖由hs3183于2013-6-24 14:09发表在顶楼

哎呀。难啊。买台车都这么难。经过50天的寂寞等待。今天终于提到车了。

做为一个91年我的。很迷茫。18岁的我出了社会。在朋友的呼唤下我开始我的社会的第一篇章学徒搞挖掘机,当时我跟我师父是一个朋友。学校就认识。他是帮他叔叔开挖机。是台徐工85的小挖机。由于我师父是个懒惰的人,挖掘机也不 ...

为了生活没得法哦  解放车子还是非常不错的 不需要咋个加固  1你要做一个大水箱 2 看你跑啥子路就换啥子轮胎 有钱哇就全部换 没钱哇 最少后轮要换掉 3快点上户 因为7月1日起必须国四才能上户 你的车子合格证是国四莫?4上有对策下有政策  你也不必担心 解放是大品牌 7月1日后上户卡得很严 过一段时间久要松点了 因为中国好多地方国三都还没达标呢 比如我们这四川

53# 53#

还加高边吗?

54# 54#
【原帖由763035665于2013-6-25 11:20发表在34楼

我也是91年的,和你一样,都开挖机。我开了3年多的挖机了,这儿正在考虑去弄个后八轮去成都拉泥巴

我也是90后 你们比俺强很多啊  学习

55# 55#
有志青年,

56# 56#
老乡黄石那的啊,我阳新的

57# 57#

兄弟等你真开始养车几个月后你肯定会怀恋开挖机的日子的 家里有钱也别这样花啊!

58# 58#
【原帖由hs3183于2013-6-24 14:09发表在妤间富

油缸是航天蓝速吧解放配这个

59# 59#
【原帖由远见。引领未来于2013-6-25 12:37发表在41楼

j6牵引车可以,适合高速标载,干大载干工程还是选F3000,以上是个人认为,,,,顶顶,祝楼主早日回本

同意你说的,大载还是F3000,我的车车就是前四后八F3000自卸,,