回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  豪沃 HOWO A7  北京 
假期第一季

如题,前几天 有幸 和“卡之友”跑了一趟济南,不经常发帖连开头都不知道怎么写了,图片多多,大家沏茶慢慢看,我慢慢写。   

先来两张合影,然后按时间顺序发。

嫂子这几天回家看孩子了,没人帮我们合影,分着来吧。

下面是坤哥,再往下一百米是我。

===================================

先来点去年的,然后再来今年的,纯是跟车体验,越往后越精彩。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
坤哥这篇帖子我觉得特别好,重点在20楼以后。白.A7.6.9万公里,高油价的今天,你理性驾驶了吗?
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这车太帅了

2# 2#
赞一个

3# 3#
【原帖由西古于2013-6-23 12:28发表在顶楼

假期第一季

如题,前几天 有幸 和“卡之友”跑了一趟济南,不经常发帖连开头都不知道怎么写了,图片多多,大家沏茶慢慢看,我慢慢写。   

先来两张合影,然后按时间顺序发。 图片太少

嫂子这几天回家看孩子了,没人帮我们合影,分着来吧。 ...

4# 4#

此贴必火,占座留名

5# 5#
大车标真帅啊

6# 6#
占位    看直播      .

7# 7#
  考完试了,马上就能查成绩了,心里还有点忐忑,这个帖子是我 6.1. 那天写的,没有人气,写到一半就没心情写了,谢谢小楼哥和大家对我的鼓励。
    6月1日不光是小朋友们的节日,也是卡车之家的生日。。     链接:[url=求祝福!祝“你”祝我 生日快乐! 流水账记“归家”这两年的感受。]求祝福!祝“你”祝我 生日快乐! 流水账记“归家”这两年的感受。[/url]

8# 8#
霸气,顶起~

9# 9#
    按时间顺序来,先来去年的,坐车去怀柔和坤哥会和。

这公交太坑爹了,我才一米七多点,腿就没地方放了。。