回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

【原帖由康西物流于2013-06-22 17:37:10发表在32楼】
强烈要求一汽召回第一批2013款。我也是深受其害。以为多花点钱就能买个省心的车,谁知道,还不如买其它品牌。我的车跟你的一模一样。只不过比你运气好一点点。一直都在服务站保养。我对他比对老婆还上心。几个朋友都笑我,说我也不敢跑,不如回家盖被窝里。可是,就这样,这车还是到处都是毛病,一个月的时候,电瓶支架螺丝断了,费好大劲才换上。这个不三包。大灯进水,前后喇叭都坏。还好,服务站换了。俩月的时候,大灯又进水,再换。后来看安徽卡友说后桥有沙眼,我就留心看我的,发现也有沙眼。并且漏油。现在油箱也开始漏了,服务站说等漏厉害了再换。差速器油封也烂了,服务站说不保。空调管支架断裂,差点把水箱磨烂。前轮一直异响,离合器高低不定。不知道还有多少问题还没发现。我跑服务站跑的都烦了,耽误的时间都不说。现在我对解放真的失去信心了。希望2013款用户都用心检查一下自己的爱车,也希望发现质量问题的用户能支持本贴。
我的车还在弄,但有一个问题大家一定要引起重视,左边脚踏板磨那一大把管子,大家都看看吧!脑残的没计师!扎管子的时候发现装车还有快速接头,MLGB

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由御风使者于2013-6-22 17:12发表在13楼

这个问题解决后,后桥的问题也随着来了,跑到70码后,后桥发出嗡嗡的声音,直接把发动机的声音盖过,过隧道就更受不了了,先到服务站检查吧,说是差速器问题,一个好好的差速器换掉了,我只看到灌中轴有点磨损,问题应该不大,不过心里作用还是一起换了,这个就是灌中轴1625259

根本不是贯通轴的问题,我的后桥也是响,
去年把后桥该换的不该换的都换了还是响,现在就这样凑合用呢,跑1年了也没大事,垃圾457后桥就那样凑合用吧,你就是给长春厂家打电话也那样,解决不了问题。在这里顺便鄙视下1汽

42# 42#
原来新车还会有这么多问题

【原帖由飞鸟和鱼于2013-06-22 17:45:48发表在40楼】
我的车还在弄,但有一个问题大家一定要引起重视,左边脚踏板磨那一大把管子,大家都看看吧!脑残的没计师!扎管子的时候发现装车还有快速接头,MLGB
快速接头

44# 44#

还有磨气管的这些小问题就不说了,不过离合器那根铜管大家注意了,上车踏板后面那跟,那根管子需要改动下,磨破后没离合。

45# 45#

【原帖由康西物流于2013-06-22 17:39:28发表在37楼】
黑色的是我的
为什么我几个朋友红色的车没什么问题?我们同样灰色的就问题这么多?一汽看颜色给品质吗??

铜管,我看了都要骂娘了

47# 47#

【原帖由飞鸟和鱼于2013-06-22 17:45:48发表在40楼】
这问题我也弄过,把它包住了

48# 48#

【原帖由飞鸟和鱼于2013-06-22 17:46:42发表在43楼】
快速接头
这个接头我车上也有几个

49# 49#
还不如买老款的好!