回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
430# 430#
找一汽换车吧弟弟,换整车

回复 | 使用道具 举报

431# 431#
支持 要一汽回收,什么烂车 出来卖,

432# 432#
大家集合 开到一汽厂 要他召回 这车怎么干  开车够累了 还要烦那东西

433# 433#
一汽是国企  你懂的

434# 434#
哎汗死  看来还是我自己组装一个吧

435# 435#
【原帖由187于2013-7-17 18:11发表在435楼

哎汗死  看来还是我自己组装一个吧

发动机重庆康明斯 N系列 变速箱法士特 20JSX200 车桥陕西汉德3驱大梁定做

【原帖由dadapat714于2013-07-13 00:38:16发表在429楼】
现在拖头420的  第一趟出车好好的 见车就超  平路很省油  第二趟开始  见坡就挂  什么车都超(给人家超)  方向机漏油  乱七八糟问题一大堆  第一趟跑回广州就去4S店保养   首保送的机油  三滤全部自己掏钱   保养后跟第一趟完全两个概念   是不是跟这个机油有关系   有哪位高手指点一下  车子跑专线  真的没时间去服务站慢慢磨啊   哎
你是那里跑广州,我是杭州到广州以后多联系,交流交流,我电话18257332919

437# 437#
找厂家赔偿,通过法律手段维护消费者利益

438# 438#
为啥那个说是解放的总经理不出来说一下啊。我会继续跟踪这个帖子  要是一汽就这样以后车再漂亮也不买了,

方向偏,前轮吃胎,这些都是胎里带, 后桥响不给解决, 挂挡响是因为这不是全同步的变速箱可以理解,配合不好就是会响,  后桥有沙眼部分明显是制造过程中没有制造好,还不给换后桥,  油封老顶不住,是啥原因,我的老车开几年都不见坏几个油封,要是国产新车都这样 还是一汽解放的产品 420的要30W车头 还不如给砸砸卖废铁去 要他何用

439# 439#
这么大的厂,低值的服务态度。可恨,我们应该放弃他们的产品   看看一汽还牛?