回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
康明斯为什么贵 因为发动机好  别的车为什么便宜?

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
大车直接解放东风 福田直接无视

12# 12#
玉柴 锡柴的140比康明斯抗造

13# 13#
【原帖由5301387于2010-8-24 20:41发表在12楼】

欧马可. 奥铃均使用钛钢车架? 放屁! 两种车均有看过. 因辈车而造成大梁脱柒以及磨擦损伤. 脱柒部位遇雨水后锈迹班班... 钛钢是在不锈钢的基础上深加工低碳处理而成. 最大的特点就是防腐蚀. 抗氧化. 比不锈钢还要 ...

你脑袋有水啊,你家大梁会用纯太钢金属啊,要是这样还喷屁漆啊。

14# 14#
【原帖由5301387于2010-8-24 20:41发表在12楼】

欧马可. 奥铃均使用钛钢车架? 放屁! 两种车均有看过. 因辈车而造成大梁脱柒以及磨擦损伤. 脱柒部位遇雨水后锈迹班班... 钛钢是在不锈钢的基础上深加工低碳处理而成. 最大的特点就是防腐蚀. 抗氧化. 比不锈钢还要 ...

你也是卖车的吧,你拿卖了多少年的车的销量和我们刚卖了几个月的销量对比,有意思吗,没大脑的人都知道哪个多哪个少,还用这样对比吗!

15# 15#
奥铃CTX服务站配件不全是个大问题,值得考滤。

16# 16#
【原帖由caiwentao于2010-8-25 10:25发表在16楼】

你也是卖车的吧,你拿卖了多少年的车的销量和我们刚卖了几个月的销量对比,有意思吗,没大脑的人都知道哪个多哪个少,还用这样对比吗!
老大 照您这么说 有1%的钛合金也算钛合金对吧?
您那里超越4.8米的多少银子

17# 17#
我是新来了  大家多多包涵  ~我觉得还是买天锦好些!

18# 18#
【原帖由小武清于2010-8-25 16:54发表在18楼】
老大 照您这么说 有1%的钛合金也算钛合金对吧?
您那里超越4.8米的多少银子

如果大家非要钻这个牛角尖的话,我可以向厂家要这个技术参数,看到地含量是多少。
我们这的超越4.8米的现在有一款促销平板车 帕金斯135Ti发动机 原价91000元 现在促销优惠19000元,
要是想要康明斯的我们这基本就是出厂价减政策减去全部返点 平价走量,一般比其它地区优惠几千元

19# 19#
【原帖由caiwentao于2010-8-25 17:54发表在20楼】

如果大家非要钻这个牛角尖的话,我可以向厂家要这个技术参数,看到地含量是多少。
我们这的超越4.8米的现在有一款促销平板车 帕金斯135Ti发动机 原价91000元 现在促销优惠19000元,
要是想要康明斯的我们这基本就 ...
不要那么大的 我拉的重 要大缸径的最合适 真的一万九的话 我来二十台 我在倒手卖好了